Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
24 января 2013

Важное сообщение! Развод в интернете от моего имени.

Совсем недавно приключилась одна не очень приятная история. Очень милая девушка, скажем Татьяна, желая получить от меня консультацию с программой и диетой, прислала письмо со всем необходимым (анкета, фото, замеры) мне на почту (uabiceps@gmail.com). Не получив от меня ответа, так как я был в отпуске там, где интернета практически нет, она решила поискать меня в скайпе. Сделав поиск в скайпе по моему имени и фамилии, она нашла два Юрия Спасокукоцких, один с логином sila33333 (это я), другой с логином sila33333. (обратите внимание на точку в конце логина). По воле злосчастной судьбы Татьяну почему-то потянуло в сторону второго Юрия Спасокукоцкого, и она спросила получил ли он анкету и фото. Этот нечестный человек попросил якобы продублировать анкету еще в скайп, после чего сказал, что Татьяна может производить оплату, и после этого он начнет писать ей программу и диету. На вопрос о другом Юрие Спасокукоцком он ответил, что у него два аккаунта в скайпе и он консультирует с обоих. Ничего не подозревавшая Татьяна спокойно оплатила обозначенную сумму…и естественно ничего не получила взамен, кроме полного игнора со стороны этого афериста. Эту историю я узнал уже тогда, когда смог добраться до интернета, проверил входящие письма и обнаружил среди прочего письмо Татьяны с ее анкетой и фото. Я ей ответил, а она поведала мне обо всем что произошло.
И вот я думаю, мало того, что неудобно перед Татьяной, так еще неизвестно сколько людей удалось обмануть этому моему клону. Сколько людей, возможно, тихо ненавидят Юрия Спасокукоцкого за обещанные, но не полученные консультации…Если кому-то не повезло так же как и Татьяне, хочу от всего сердца попросить у вас прощения! Я и не подозревал, что в скайпе орудует мой двойник-фейк! Сейчас я работаю над его «уничтожением».

Настоятельно прошу всех! Еще раз посмотрите на мои единственно верные контакты:
email: uabiceps@gmail.com
skype: sila33333

У меня только один аккаунт в скайпе, только одна рабочая почта, только одна страница Vkontakte, в Facebook и на Одноклассниках (переходы на эти страницы есть на шапке сайта справа).

Если вы видите подобный электронный адрес или скайп, но с лишней точкой или тире, или с одной несоответствующей буквой — это не я, это не настоящий Юрий Спасокукоцкий.

И наконец, если вы хотите на 300% убедиться, что действительно общаетесь со мной, я всегда готов связаться с вами по скайпу с вебкамерой! А вот другой «я» так не сможет.

Скрин афериста прилагаю:

Контакт

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×