Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
10 января 2020

В 60 лет Джеффри Лайф стал пожилым и растолстел, но в 78 лет он атлет!

Многие люди говорят, что у них нет времени на спорт и диету, потому что они должны заниматься работой или бизнесом, кормить свою семью. Доктор Джеффри Лайф категорически против подобного отношения к своему здоровью! Когда ты здоров и находишься в отличной форме твоя производительность на работе, и ясность ума находятся на совершенно другой высоте, на более высоком уровне! Жертвуя своим здоровьем ты все равно проигрываешь в любых других жизненных делах.

Доктор Джеффри Лайф
Доктор Джеффри Лайф

Доктор Джеффри заработал болезнь сердечно сосудистой системы еще в молодом возрасте, до 30 лет, и даже ничего не знал об этом! Ведь он был занят работой и карьерой! В 60 лет у него уже было множество болезней, чего только стоит гипертоническая болезнь! У него был высокий уровень ЛНП (плохого холестерина), ожирение, все шло к диабету 2 типа, также он страдал от эректильной дисфункции (несостоятельнось в постели).

Самооценка также была очень низка, с таким пузом и такими мужскими проблемами, постоянно страдая от отдышки и он ощущал себя на дне этого мира.

Осознав, что как семейный врач, он является плохим примером для своих пациентов, в возрасте 60 лет он изменил свою жизнь и уже через месяц правильного питания и тренировок стал выглядеть и чувствовать себя намного лучше!

Трансформация Джеффри Лайфа с 57 до 74 лет и далее...
Трансформация Джеффри Лайфа с 57 до 74 лет и далее…

В славянских странах принято считать, что после 40 лет уже «поезд ушел», тренироваться уже бесполезно и поздно заниматься своим здоровьем! Все это полная чушь! В 77 лет доктор Джеффри Лайф намного здоровее по всем показателям чем он был 30 лет назад и сильнее чем большинство мужчин в 23 года! Он уверен в себе, счастлив, доволен жизнью, и снова стал тигром в постели! Его книга «План Жизни» стала бестселлером.

Затем Джеффри Лайф начинает сотрудничать с тренером, моим коллегой (я незнаком с ним, но у нас одинаковая профессия), бодибилдером и диетологом Кейсоном Кленом. С тренером он добился больших успехов в тренировках и даже победил на конкурсе пожилых бодибилдеров «Тело для жизни».

Доктор Джеффри Лайф
Доктор Джеффри Лайф

Однако, затем Джеффри заметил, что, не смотря на регулярные тренировки и правильное питание он с возрастом теряет мышцы и становится жирнее. Естественно, как врач он начал проходить обследование и естественно врачи указали ему на гормональную недостаточность.

И вот тут произошло то что никак не вяжется с представлением о здоровой жизни в Украине, России и других странах бывшего СНГ. Гормональную недостаточность доктора скорректировали в медицинской клинике, то есть пардон ему дали ту самую «вредную химию» которую принимают бодибилдеры, и которую у нас принято делать виновницей ранней смертности спортсменов.

Джеффри Лайф и тренировки после 60 лет
Джеффри Лайф и тренировки после 60 лет

Напоминаю вам, что безграмотные фитнес блогеры, отвергающие медицинскую научную точку зрения, орут что химия вредна в любом возрасте, и нужно тренироваться внатурашку в любом возрасте, иначе вы получите вред для своего здоровья. Такой точки зрения придерживаются различные популярные фитнес каналы, такие как Ух Ты Бородочи и Алексей Шреддер, но увы они не имеют медицинского образования.

Но, что же происходит на самом деле? Что же случилось дальше с человеком, который сел на «вечный курс» после 60 лет, подкрепляя себя «гормошкой» и «тестиком»?

Доктор снова оброс мышцами и снова жир покинул его тело, в то же время его отец действовал по принципу «после 40 лет нужно уйти на покой и не перенапрягаться, беречь себя». В результате отец Джеффри Лайфа кое-как дожил до 80 лет, еле-еле ковыляя с палочкой.

Растяжка мышц или стретчинг особенно важны в пожилом возрасте
Растяжка мышц или стретчинг особенно важны в пожилом возрасте

Качество жизни это было гораздо ниже чем у сына. Ну а Джеффри Лайф пошел по пути фармакологической поддержки и занятий бодибилдингом. Он правильно питался, обладал большой силой и мышечной массой. Я видел, как он подтягивается и отжимается на турнике и брусьях, при том что сам он весит немало, также я не сомневаюсь, что и в 78 лет он продолжает активную личную жизнь.

Сами понимаете если сравнить жизнь до 80 лет в теле дряхлого и больного старика, которому трудно сесть на стул без посторонней помощи и жизнь спортивного мужчины с нормальным уровнем гормонов в крови, то это небо и земля.

Тренировки после 50 лет
Тренировки после 50 лет

Поэтому прочитав книгу Джеффри Лайфа я твердо уверен, что пойду по его стопам после 50 или после 60 когда уровень гормонов в моем организме станет снижаться, и я начну терять мышцы, а вместе и ними и здоровье.

На сегодняшний день медики не сомневаются, что у человека с недостаточностью мышц не может быть хорошее здоровье, поскольку мышечность связана с нашим обменом веществ, ожирением, старением, болями в позвоночнике и многими другими показателями здоровья.

Что касается фанатов натурального бодибилдинга, орущими что гормональные препараты — это зло, я порекомендую им почитать книгу пожилого врача, посмотреть на историю его оздоровления, и понять уже что для молодого человека фармакологическая поддержка — это зло, но для пожилого это наоборот здоровье, долголетие и грамотный научный подход к потребностям своего организма.

Обязательно посмотрите видео, где показана форма и рабочие веса доктора, многие кадры которые не вошли в статью!

Мои статьи: Два парня отжимались от пола каждый день, оценка их результата через 1 месяц Программа тренировок для дома Ахиллес. Программа для зала Ясон.

Я веду учеников онлайн! Это фитнес марафон«жиротопка», курсы тренеров, а также индивидуальные онлайн тренировки

Мои ресурсы, : Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×