Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
03 мая 2020

В 36 лет Надя глянула в зеркало и расстроилась: история ее преображения

За последний год Надя изменилась до неузнаваемости, всего за год она накачала мышцы, избавилась от жира, поднимает тяжелые штангу почти 100 кг даже тренируясь дома. Такое преображение в ее возрасте мало кому удается, но я попробую разгадать секрет ее достижений в спорте, чтобы вы могли как говориться «намотать эту информацию на ус».

Чтобы понять, как именно Надежда смогла победить себя и так измениться в свои 36, нужно немного ознакомиться с истории ее жизни. Примерно в 15 лет она поняла, что легкая и красивая жизнь прекрасной принцессы которую подберет и увезет прекрасный принц ей навряд ли светит: дальше придется тяжело работать и всего добиваться самой.

В 36 лет Надя глянула в зеркало и расстроилась: история ее преображения
В 36 лет Надя глянула в зеркало и расстроилась: история ее преображения

Уже с 15 лет девушка работала тренером спортивных лошадей, до этого пришлось вначале обучаться, тренировки были очень тяжелыми, инструктор поливал группу учащихся матом и даже мог дать пинка или больно ущипнуть до синяка. Это объяснялось опасностью тренировок, работа шла с лошадьми и ребенок мог легко пострадать, а за это пришлось бы отвечать по полной.

До 17 лет Надя отпахала тренером, затем поступила в сельскохозяйственный институт, где снова начала тренироваться, занималась борьбой дзюдо и самбо, где также шли немаленькие нагрузки. Потом работала по специальности ветеринарный врач, форму поддерживала пробежками два раза в неделю.

В 36 лет Надя глянула в зеркало и расстроилась: история ее преображения
В 36 лет Надя глянула в зеркало и расстроилась: история ее преображения

Надя никогда не была толстой и никогда не думала, что у нее появятся проблемы с фигурой. Тем не менее, она старалась заниматься каким-то спортом по крайней мере два раз в неделю, надеясь, что это принесет пользу, кроме того ей нравился сам процесс физической нагрузки.

Потом она выходит замуж, в 27 лет переезжает в Москву, начинает ходить в тренажерный зал, на йогу и аэробику. В 2013 они с мужем едут в США, проходит 7 лет, второе высшее образование и снова зал 2 раза в неделю.

Казалось бы все должно быть нормально, занятия спортом присутствуют, природной склонности к полноте нет, хотя…

В 35 лет Надя проходит мимо большого зеркала и внезапно взгляд падает на себя «со стороны». Наша героиня понимает, что все очень и очень грустно… Жир и целлюлит торчат через одежду, джинсы и футболка больше не в силах скрыть ушки на ляжках, ягодичные мышцы выглядят ужасно, а точнее бесформенные комки жира на их предполагаемом месте нахождения.

Надя полностью изменила свое тело всего за год, хотя начала серьезно тренироваться только в 36
Надя полностью изменила свое тело всего за год, хотя начала серьезно тренироваться только в 36

Она все еще не весила 100 кг, не была жиробасиной, но с такими темпами перспектива показалась просто ужасающей! Надя поняла, что нужно нечто большее чем не непонятно какие тренировки в неделю.

Так она начали тренироваться с железом, с тренажерами и штангами, да еще и по пять раз в неделю! Тренировки были короткими, а зал находился рядом с работой, и занятия спортом совершенно не напрягали. Питание Нади тоже полностью изменилось, она практически полностью перешла на здоровое питание.

Всего за год Надя круто накачалась не потеряв при этом свою женственность. Тело стало упругим и подтянутым, появился шикарный тонус мышц, пропорции фигуры полостью изменились! Затем она пробовала провести жесткую сушку тела, убрать подкожный жир до 10% или даже ниже, но это привело к тревожным симптомам, начали появляться приступы компульсивного переедания, срывы на диете.

Понимая, что для нее важен не только внешний вид но и здоровье, Надежда снова вернулась на полезное питание, но без жестких ограничений в калориях. При 1500 калориях в день она ощущала себя полностью здоровой и энергичной, срывов больше не было.

Жесткая онлайн тренировка со штангой 50 кг, изоляция не повод сачкануть!
Жесткая онлайн тренировка со штангой 50 кг, изоляция не повод сачкануть!

Тем не менее такая жесткая сушка окупилась и принесла пользу: композиция тела полностью изменилась, появилась талия. В итоге Надя теперь имеет такую же массу тела, как и год назад, но выглядит совершенно иначе: на месте жирных и бесформенных ягодичных, появились красивые ягодичные мышцы. Талия теперь уже, ушек нет, целлюлит уже не торчит сквозь штаны. Ощущения от ощущения и восприятия своего тела все лучше, поставлены новые цели.

Выводы:

  • Занятия спортом которые были в юности, не пропали даром. Эффект мышечной памяти позволил добиться за 1 год, того что с нуля потребовало бы 3 или даже 5 лет.
  • Чтобы серьезно изменить себя недостаточно две тренировки в неделю, тем более если это йога или пробежка, нужно заниматься в тренажерном зале от трех раз в неделю и чаще, следить за диетой, желательно чтобы планы питания и тренировок расписывал профессионал.
  • Сушка тела до соревновательного рельефа не обязательна, можно просто правильно питаться, убрать из рациона весь пищевой мусор, создать умеренный дефицит калорий и это уже даст заметный визуальный эффект.

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×