Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
08 января 2008

Ужасная история: как врачи приняли мои растяжки за смертельное заболевание

Когда я начал ПРАВИЛЬНО заниматься бодибилдингом, и у меня, наконец, начала расти мышечная масса, то появились некрасивые красные растяжки под мышками

Следует отметить, что в этот период времени, я не употреблял никакой спортивной фармакологии, так как зачастую причиной образования растяжек считают именно применение допинга в спорте. Все что я делал, это регулярно посещал один известный фитнес клуб в Киеве, и регулярно работал с железом, стараясь нагрузить на штангу вес потяжелее.
Когда их увидел, мой напарник по тренировке, то отреагировал позитивно: «Юра, это круто! У меня есть друг, очень мощный бодибилдер и у него тоже пошли растяжки, тебя прет!».

как
Со временем растяжки побелели, и перестали бросаться в глаза, и я совершенно забыл про них. Наступил некоторый застой в росте общей массы тела, но со временем вновь удалось прибавить, и появилась еще 1 новая растяжка.
Я как раз в это время посещал в октябрьской больнице водные процедуры, (гидромассаж), чтобы экспериментальным путем проверить, как это влияет на восстановление мышц, и рост спортивных результатов.
Мою растяжку случайно заметила девушка, молодой врач эндокринолог, и всплеснула руками!
«Вы тяжело больны, вам срочно нужно к эндокринологу! — завопила она, — Ваше здоровье и жизнь под находятся под угрозой!»
Вскоре я уже был у очень серьезного эндокринолога, и она тщательно осмотрела меня, после чего пришла к выводу, что у меня не очень распространенное но практически смертельное заболевание: «Гипоталамический синдром». Перспектива мрачнейшая: все мышцы в ближайшее время сгорают, жир начинает покрывать все тело, все туловище полностью покрывается гипотоламическими стриями (уродливыми красными растяжками длинной в полметра и толщиной в палец). В панике я обратился к другому эндокринологу, и тот подтвердил смертоносный диагноз. Бодибилдинг, то есть вся моя жизнь, оказался увлечением прошлого, с которым скоро придется попрощаться.
Никогда не забуду свои ощущения, когда я вышел на улицу, после подтверждения ужасного диагноза: я почти рыдал, дыхание в груди остановилось, меня словно пронзила раскаленная стрела, выжигая все мои внутренности…
Спасли друзья бодибилдеры, их слова стали волшебным исцелением для моей пострадавшей нервной системы: «Юра, все врачи идиоты, пошли их ко всем чертям! Растяжки есть у всех бодибилдеров, и никто не болеет и не умирает!».
Действительно, проведенные в недалеком будущем анализы показали, что показатели гормонов гипоталамуса у меня находятся в норме! Когда я возмутился, врачи развели руками: «Ну, вам повезло, молодой человек! Вы должны не жаловаться, а радоваться!»
Вот такая вот банальная, но немного поучительная история. Услышав печальный диагноз, вначале проконсультируйтесь у нескольких грамотных специалистов, сдайте все анализы, и лишь после этого делайте какие-то выводы.

Юрий Спасокукоцкий

А как по вашему, можно ли верить врачам (на фото изображен мой личный врач, весьма компетентный специалист) ?

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×