Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
17 декабря 2013

Проект «Мисс Бикини» ФК Бицепс Днепропетровск. Выпуск первый: Знакомство с участницами.

U7T1uSHTJvw

Сегодня мы переносимся в Днепропетровск. Украину принято делить по берегам Днепра. Сегодня этот город объединяет не только два берега, но и всю страну – всем не терпится увидеть новое реалити-шоу «мисс бикини».

«Мисс бикини» — принципиально новый формат реалити-шоу. Если раньше фитнес реалити-шоу означал почти людей-инвалидов в качестве героев, для которых похудеть – единственная возможность вернуться к реальной жизни, на «мисс бикини» все иначе. Наверное, это еще один способ доказать всему миру, что украинские девушки – самые красивые. Смотреть на ТАКИЕ тела от начала и до конца передачи будет интересно всем.

Кто же главные героини конкурса? Простые днепропетровские девушки? Нет. Простые, вопреки пропаганде, никогда не попадают в телевизор. На экране совершенно особенные участницы, даже несмотря на то, что любую из них легко встретить на людных улицах города.

Особенность конкурса в том, что у всех девушек и так отличная фигура – на таких грех не заглядеться. Но достижение хороших результатов – не повод переставать работать над собой. По интервью с ними мы это отлично видим.

Участие в конкурсе – не повод уходить из повседневой жизни, поэтому шоу по-настоящему «реалити». В течение полугода девушки будут работать с профессиональными тренерами, и мы с вами сможем увидеть достижение результатов наглядно. Чего успеют добиться девчонки за 6 месяцев?

Для каждой из них участие в конкурсе – это опыт. Но это не только опыт работы на экране. Это еще и опыт настоящих профессионалов, который они получат в ходе работы – для них отобрали только самых подготовленных тренеров. Мы сможем еще раз доказать, как важно работать с тренером.

Никто из нас не может доверить свое здоровье другому. Но никто из обычных людей не знает о нем столько, сколько знает профессионал. Это шоу – еще одно наглядное доказательство того, как работают настоящие специалисты в области бодибилдинга и фитнеса. Доказательство того, каких результатов с их помощью можно достичь.

Кому будет полезен конкурс «Мисс Бикини»? Наверное, всем. Как минимум, очень приятно смотреть на таких красивых девушек, еще и занятых работой. Но особенно полезен он будет тем, кто не верит в свои силы или считает свою фигуру и без того идеальной. Да, девушки очень красивы, но через полгода вы увидите тех, в кого им удалось превратиться! Полагаю, вы почувствуете не только разницу, но и зависть. Почему бы не начать работать параллельно с ними? Время не ждет!

Фото наших красавиц:
Ekaterina

Kristina

Tatiana

Ira

Alena

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×