Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
10 октября 2019

У толстяка 10 лет не получалось похудеть — что мешало и что помогло преобразиться?

На самом деле проблема длилась более десяти лет, я не видел своего пресса с рождения и до 30 лет, имея заплывший жирком животик «от природы». Однако, бодибилдингом я начал заниматься с 1994 года, но просушить жир и увидеть пресс смог только в 2004 году. Что же мне мешало это сделать? Я заметил что принципы сработавшие для меня, отлично работают и для моих воспитанников, а ещё выяснилось что им мешают худеть те же причины которые когда то мешали и мне!

Сушка тела до и после
Сушка тела до и после

Три причины мешающие избавиться от жира:

1. Вы не верите в то что для вас возможно получить такое же шикарное и рельефное тело у других, «более спортивных» людей.

Такой настрой не лучший спутник на пути к цели. Причина неверия заключается в том что раньше у вас ничего не получалось — где гарантия что для вас такие результаты вообще достижимы?

Решение: Вдохновившись примером более толстого чем я друга, сделавшего себе супер тело за считанные месяцы, я смог поверить в себя и повторить его подвиг! Найдите такой пример для себя, кого-нибудь кто был ещё хуже чем вы, но пришёл к отличному результату. Это придаст уверенности!

Как похудеть правильно
Как похудеть правильно

2. Часто спортсмены находят для себя ложную причину сойти с дистанции не добравшись до финиша.

Мужчины часто замечают что вместе с жиром теряются и мышечные объемы, а девушки говорят «я начала худеть в нежелательных местах». Есть и другие причины: «мой метаболизм стал медленным из-за диеты, пойду нажрусь, спасу метаболизм»! Они думают что если вес не уходит — пора завязывать с похудением, но это дикая глупость! Чаще всего подлинный мотив — хорошенько набить живот и расслабиться.

Решение: На пути к цели обязательно возникнут препятствия. Просто будьте к ним готовы морально и технически! Имейте заранее продуманный план действий. Плохо себя чувствуете? Сделайте контролируемый «читмил» или даже несколько умеренно углеводных дней, восстановите силы и снова вернитесь на дистанцию. Вес больше не уходит? Так это ожидаемо!

Во время сушки нужно несколько раз пересматривать калорийность рациона, одну и ту же диету боготворить не стоит. Мышцы стали меньше? Если вы тренируетесь правильно сохраняя силовые показатели хотя бы на 80%, теряются вовсе не мышцы, а гликоген мышц.

После завершения сушки объемы мышц и ваши «нежелательные места» вернуться на место, конечно если это не жир. Увы с женской грудью это не так. Болеете? На сушки нужно принимать больше витаминов и минеральных веществ, возможно нужны биодобавки для поддержания иммунитета.

Сушка тела для мужчин
Сушка тела для мужчин

3. Вы отказываетесь анализировать и учиться становясь жертвой стереотипов

В бодибилдинге и фитнесе море стереотипов способных навсегда похоронить вашу мечту красивом теле.

  • Чтобы похудеть нужно бегать, желательно в пищевой пленке — ложь №1
  • Большие веса на массу, малые для похудения — ложь №2
  • Много повторений на сушку, мало для набора веса — ложь №3
  • Чтобы похудеть полезно пить протеиновые коктейли — ложь №4
  • Замените сахар «полезными» фруктами — ложь №5
  • Дропсеты и суперсеты это супер эффективно — ложь №6

Бег и любое кардио может сжигать не только жир, но и мышцы, это непростой инструмент! Большие веса единственный способ сохранить мышцы на сушке получив рельефное, красивое тело, а не дряблую и спорную худобу. Более 10 повторений это минус к сохранению мышц и плюс к их сжиганию — то же что и злоупотребление кардио.

То же самое касается дропсетов и суперсетов, ими нельзя злоупотреблять даже «химикам», а статья для натуральных атлетов! Фруктоза даёт ещё большую прибавку жира чем сахароза! В протеиновые коктейли нелегально и неофициально добавляют немного углеводов, даже если на пачке написано что там «zero carbs».

Решение: не верьте слепо одному источнику, особенно если это желтые статьи из интернета написанные пухлыми копирайтерами. Если у вас нет времени проверить информацию из многих источников найдите себе тренера который уже помог просушиться большому количеству учеников, и может показать их реальные отзывы с фото «до» и «после». Вы будете удивлены как мало тренеров соответствуют этому элементарному стандарту.

Вам придётся хорошенько поработать, но с хорошей системой тренировок и питания, а также грамотной информационной и мотивационной поддержкой вы 100% придёте к желаемой цели! Никогда не теряйте веры в себя, не отступайте и не сдавайтесь!

Я подготовил для вас полезнейшее видео о моем похудении на 15 кг за 2 недели (выше), данные принципы помогут как девушкам так и мужчинам. Также к вашим услугам статьи о правильном и быстром похудении для мужчин и для девушек.

Мои индивидуальные занятия по интернету — я полностью проконтролирую ваше питание и тренировки. Провожу ежемесячный онлайн марафон «жиротопка» — смотреть

Чтобы помочь развитию проекта, подпишитесь, сделайте репосты в: Тик Ток, Яндекс Дзен, Instagram,Youtube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×