Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
24 июня 2019

У тебя нет кубиков пресса? Плохо подтягиваешься? Не можешь похудеть? Лови пинок супер мотивации!

Знакомься — это Джон! Он не может подняться с кровати потому что он очень жирный, но он в этом не виноват! Чтобы похудеть нужно ограничивать себя в еде, а еда очень вкусная! Бедному Джону очень плохо, он не пролезает в дверь и не может завязать себе шнурки.

Ножки у кровати на которой лежит Джон сломались, но он не может их починить, потому что это слишком большая физическая нагрузка. А еще от нашего героя давно ушла его жена, ведь он не работал и в принципе ничем не занимался. Из за всего этого малыш Джонни страдает от депрессии и она мешает ему выполнять умственную работу. Поэтому он не работает и сидит на шее у своих родителей, которые его кормят. Джонни не нравится своя внешность, и не нравится быть жирным. Давление у Джона повышенное, а врачи пророчат ему сахарный диабет и прочие проблемы со здоровьем. Доктора советуют бедняге похудеть и заняться спортом, перейти на здоровое питание. Но, это увы нереально, по следующим причинам:

· Джон привык часто много и вкусно есть

· Еда отвлекает его от грустных мыслей

· Еда это единственный источник удовольствия для Джонни, если не считать игры на компе и порно.

· Тренироваться как то не комфортно и тяжело, да и в зале люди будут косо смотреть

· Тренироваться дома как то скучно, да и оборудования нет, в общем то и желания тоже ноль.

А это Ник. У него вообще все замечательно, потому что друзья считают его в хорошем смысле «сумасшедшим»!

Утро Ник начинает с кардио, он гоняет на своей спортивной коляске по велодорожке пока семь потов не сойдет, зимой он заменяет «пробежки» на коляске на домашний кардиотренажер для людей с ограниченными возможностями. Такой тренажер стоит дорого, но это не проблема – у Ника высокооплачиваемая удаленная работа в интернете. Он работает тестировщиком программ и параллельно ведет свой влог в инстаграм, который также приносит ему неплохой доход.

Пять раз в неделю Ник тренируется в зале, где он выполняет упражнения с огромными весами, например подтягивается на турнике используя свою коляску как дополнительный груз. Также он выступает на соревнованиях в категории «бодибилдеры в колясках».

Около года назад Ник нашел себе девушку, и они планируют завести детей.

С его упорством и напором не поспоришь – Ник никогда не унывает, постоянно ставит перед собой новые цели, и делает все чтобы их осуществить. Но почему я все это рассказывают тебе, дружок?

Все просто, хочешь ты того или нет, но ты в этой жизни или «малютка Джонни», или «Супер Ник»! Выбор за тобой! Джонни мог бы быть успешным, а Ник спокойно мог бы разжиреть и погрузится в депрессию. Более того, Нику пришлось сложнее, потому что ему не помогали родители, и не было жены, когда он потерял ноги. Джон имел жену и богатых родителей, но загнал себя в такую простите задницу, что без слез и не взглянешь!

Так вот перед тем как ныть и подумывать о прогуле тренировки, или о нарушении диеты, или о том как тебя тяжело по жизни, задумайся… не превращаешься ли ты в «Джона»?

Хочу открыть тебе тайну, «Джон» может стать «Ником», а «Ник» — «Джоном»! В каждом из нас есть 50% и того и другого человека. Плюс и минус, созидание и разрушение. И баланс тут не катит. Как сказал мой любимый автор: «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!» Надеюсь, в комментариях к статье вы напишете что за автор, о ком идет речь, и как вы понимаете смысл этого выражения?

Я сам много лет был «Джоном», я слишком много развлекался и упустил массу возможностей. Будь я умнее то сейчас достиг бы намного большего, не взирая на все препятствия на моем пути! Но, последние годы я «стопроцентный Ник»! Жить в борьбе и в работе весело, и получая отличные результаты, вы получаете в сто раз больше чем валяясь на диване и обжираясь вкусняшками. Я не призываю Вас навеки отказываться от шоколада, это было бы слишком жестоко. Но, мне очень хочется верить, что мои статьи и видеоролики помогут кому то сделать хотя бы один шаг в правильном направлении. И если вы согласны со мной подпишитесь на мой Дзен канал статей и на мой youtube канал. Вместе мы организуем клуб веселых и целеустремленных! Будем поддерживать и мотивировать друг друга! Друзья у нас праздник: за первые 20 статей наш Дзен канал вышел топ 300 каналов из 30 000 авторов! Это наша общая победа, когда вы пишете комментарий, ставите лайк и особенно когда вы делаете репост в соцсети, канал растет! Надеюсь скоро мы прорвемся в топ 10! Пожелаем же себе удачи. Мы – крутая команда!

Иногда людям не хватает мотивации или знаний. Нужен наставник который бы мотивировал и помогал двигаться к цели. Именно такую роль я беру на себя в своем проекте, и если ваша цель убрать жир или подкачать мышцы, вы можете попробовать принять участие!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×