Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
23 августа 2019

Ты не можешь тренироваться и соблюдать диету? Лови мотивацию!

Мы говорим, что внешность для нас не имеет значения, что лишний жир или нелепая худоба нас не пугают, и постоянно врем сами себе! Чем больше мы уродуем себя дряблостью мышц и складками жира, тем меньше следим за своим здоровьем, и тем меньше нравимся себе и другим! Что еще гораздо хуже, мы разочаровываем сами себя, и перестаем любить свое тело и все свое естество. Снижается самооценка, пропадает уверенность в себе.

Тысячи ничтожных отмазок у нас на пути

Ученые установили, что даже 1 тренировка в неделю снижает риск заболевания различными смертельными болезнями (в том числе онкологического характера) примерно на 30%! Одна долбанная тренировка в неделю! Насколько же нужно быть ленивым, насколько нужно быть безответственным и наивным чтобы не делать и 1 тренировки в неделю? Но более 80% людей так и делают. Вот такие мы, люди!

Мы с супругой стараемся соответствовать принципам которые мы пропагандируем
Мы с супругой стараемся соответствовать принципам которые мы пропагандируем

Но, вы способны на большее! И даже если у вас никогда не получалось заниматься спортом, теперь, вместе мы начнем это делать и сделаем неотъемлемой частью своей жизни! Это посильно для каждого. У меня тренируется учеников возрастом около 60 лет, они делают это регулярно и поверьте выглядят благодаря занятиям минимум на 10 лет моложе! Мышцы приходят в тонус, перестают болеть суставы, появляется много энергии!

И в этот момент кто то скажет: «Да я много раз уже пробовал ходить в зал! Ничего не получалось!» Неплохая отговорка? Есть и другие отговорки, их миллион: «Начну с понедельника», «начну со среды», «после отпуска», «после ремонта», «после нового года».

Сегодня с друзьями прогуляем тренировку за компанию, завтра день рождения у Пети, а послезавтра, оказывается, что в зал далеко ехать, но через два месяца должен открыться новый зал прямо возле дома.

Бывает, что и дома есть гантели или целый спортзал, под слоем пыли. И эти же «отмазки» касаются и правильного питания.

Принципы которые помогут изменить свою жизнь и войти в режим самосовершенствования

1. Как всегда мы начинаем с постановки целей и осознания их важности. Цель должна быть полноценной и реальной. Например, похудеть на 20 кг до нового года – это плохая цель. Хорошая цель это похудеть на 20 кг до нового года и сохранять полученную форму. Мы должны понять и принять что достижение этой цели – необходимость, а не какой-то там каприз. Нужно записать 10 (20, 30) причин почему нам нужно достичь этой цели. Почему это нужно сделать очень сильно, очень срочно и во что бы то ни стало. Затем самое главное: каждый день нам нужно обязательно вспоминать про эту цель и повторять про себя эти 10 причин.

2. Мы не можем позволить себе отлагательств. Тренировка это как работа, как чистка зубов или мытье головы. Почти не бывает причин чтобы прогулять! Исключение — если вы тяжело больны и вам положен постельный режим. Нельзя откладывать тренировки и правильное питание! Если у вас упадок сил — вы все равно тренируйтесь. Приходите на тренировку и выполняете половину тренировки, или выполняете полную тренировку, но с меньшими весами. Пропустил тренировку в зале – тренируйся дома. В неделю должно быть минимум 3 тренировки. И если в понедельник был объективные причины чтобы пропустить, мы тренируемся во вторник, среду и пятницу.

3. Вы должны позитивно мыслить. Помните, что если мы будем усердно трудиться нас ждут щедрые награды и множество призов! В случае поражения и победы лени над силой воли нас ждут ужасные наказания. Награды и наказания настолько велики и многочисленны, что закрыть глаза и отмахнуться от реальности не выйдет. Реальность очень скоро сама постучится в наши двери. Но, стоит принять решение и вступить в борьбу со своими моральными и физическими недостатками, как сразу перспектива становится положительной! Нет ни одного человека, который бы ежедневно пытался тренироваться и питаться правильно, и остался бы при этом в проигрыше. Так что главное – это делать ежедневные попытки, совершать действия. Если постоянно работаешь, все будет очень хорошо!

Награды и наказания которые ждут нас в будущем

Сказать по правде я был бледной тенью себя сегодняшнего. Мне ужасно не нравилось мое тело, и моральные качества (безволие, слабость, лень, непостоянство и др). Я был слабым и физически и духовно, и совсем не имел знаний как нужно действовать чтобы все исправить. Единственное что я осознавал и что спасло меня из этой ямы — это понимание что я хочу стать лучше себя прежнего.

Мне все равно что именно будет мотивировать вас, главное, чтобы вы нашли тот рычажок давления на самого себя, чтобы подняться с дивана. Напишите в комментариях под статьей что вас мотивирует. Я же пока напишу обычные причины:

Наказания

1. Cлабые мышцы, преждевременная атрофия мышц и раннее старение. Боли в позвоночнике и суставах, вывихи и смещения, ущемление нерва – все это последствия мышечной слабости и неподвижного образа жизни. Ощущение увядания своих мышц и стыд, особенно если вы мужчина. Недостаток мышечной массы это не просто косметический эффект уродливого и дряблого тела. Это и одна из причин ожирения при достаточно скудном рационе, и нарушение гормональной системы организма, что приводит к целому букету болезней.

2. Ожирение. Это наверное одна из самых страшных вещей которая может случиться. Возьмите гирю 16 кг и попробуйте походить с ней 5 минут. Затем представьте себе что большинство людей пожизненно носят на себе такую гирю или несколько! Ожирение также дарит нам букет заболеваний и косвенно приводит нас к снижению качества жизни и сокращению долголетия.

3. Безволие и малодушие. Если вы пытаетесь что то сделать и у вас не получается, это не беда. Рано или поздно сила воли развивается, именно за счет совершенных неудачных попыток. Главное давить! Самое страшное когда мы не можем начать что то делать. Спорт и тренировки реально развивают силу воли и духа. Вы не должны зацикливаться только на спорте и диете, но физическое развитие взаимосвязано с духовным.

Награды

1. Привлекательная внешность. Это самое ничтожное что вы получите. Улучшение осанки и гибкости, мышечный тонус, сила и выносливость, вот первые плюшки достающиеся адептам ЗОЖ. Правильное питание в сочетании с упражнениями, это не только бицепсы и кубики пресса, это прекрасная кожа, волосы, здоровый и энергичный вид.

Спортсменам положено высыпаться, соблюдать режим, принимать полезные микроэлементы в виде пищевых добавок, это хорошо для внешности человека. Со временем тело становится более пропорциональным, ничего не висит и вы отлично смотритесь, особенно на фоне других людей.

2. Здоровье. Что ни говори, настоящий атлет не будет злоупотреблять вредными привычками и уже это огромная польза для организма. Я уже писал о влиянии упражнений на различные заболевания, эта взаимосвязь очевидна.

3. Шикарное самочувствие и настроение. Регулярно тренирующиеся люди не замечают, как им хорошо, пока не прекратят тренировки. И тут возвращается ощущение обычного тела…

Вялость, скованность, боли и прочие симптомы нетренированного организма. Возобновляешь тренировки и все приходит в норму! Упражнения также стимулируют выброс гормонов наслаждения. Тренируясь вы получаете заряд положительных ощущений без вредных побочных эффектов.

4. Долголетие. Тут все логически понятно, поскольку здоровый образ жизни укрепляет все системы организма и препятствует возникновению множества заболеваний.

Вам нужно больше мотивации! Читайте:

Жир забирает твою жизнь Как быстро довести себя до ожирения

Огромное количество посетителей фитнес клубов (минимум 80%) неэффективно тренируются! Я предлагаю 2 решения:

1. Курсы фитнес тренеров с предоставлением международного сертификата от федерации бодибилдинга. Курсы длятся 60 дней.
2. Фитнес марафон для желающих улучшить свою физическую форму

Подписывайтесь, задавайте вопросы и общайтесь со мной в комментариях: Тик ТокЯндекс ДзенInstagramYoutube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×