Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
11 июля 2013

Ответы от Бомбелы: Эффективен ли трийодтиронин в период «сушки»? Суп – бесполезная еда?

1364056755_luchshie-supy

Обычно рацион бодибилдера практически не содержит жидкого (супов). Почему так, неужели суп – бесполезная еда? Не будет ли проблем с пищеварением без супов?

Во-первых, давайте уточним: есть супы, приготовленные на мясном бульоне, овощные супы, а также холодные супы, которые фактически представляют собой овощной салат, залитый каким-либо напитком (квас, кефир). О последних говорить вряд ли стоит – поговорим о первых двух.

Так вот, мясной бульон – и, соответственно, суп, который на нем приготовлен – вовсе не бесполезен. Он вреден, причем, очень и очень. Уже давно доказано, что вещества, которые попадают в бульон в процессе варки, перегружают пищеварительную систему, затрудняют работу печени и поджелудочной железы (при заболеваниях печени и хроническом панкреатите мясной бульон строжайше противопоказан). Усугубляется дело, если в процессе варки бульона использовались кости – в этом случае конечный продукт будет содержать соли тяжелых металлов, соединения ртути и мышьяка. Фактически, мясной бульон является рекордсменом по содержанию вредных для человека веществ.

А вот овощные супы, действительно, бесполезны, ведь овощи в процессе варки, как правило, теряют практически все содержащиеся в них витамины и микроэлементы. На пищеварение они никак не влияют и могут быть рекомендованы, разве что, в качестве дополнительного источника жидкости тем, кто без супов не мыслит своей жизни. 

Cytomel-T3

Что вы можете сказать о трийодтиронине? Эффективен ли он  в период «сушки»?

Трийодтиронин не просто эффективен для избавления от лишнего жира – это один из наиболее эффективных жиросжигателей. Дополнительный прием трийодтиронина «раскручивает» метаболизм, то есть, заставляет организм тратить больше энергии (естественно, если вы будете компенсировать эти затраты за счет дополнительного поступления калорий с едой, то никакого проку от трийодтиронина не получите).

К сожалению, есть у этого препарата и негативная черта: при неправильном применении он может запросто разрушить ваши мышцы. Рекомендаций по приему трийодтиронина несколько:

  • во-первых, не стоит превышать дневную дозировку в 125 мкг (чаще всего и 100 мкг будет вполне достаточно);
  • во-вторых, не стоит принимать трийодтиронин больше трех недель кряду;
  • в-третьих, во время приема препарата стоит в полтора раза повысить в вашем рационе количество белка (и, соответственно, снизить количество углеводов).

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×