Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
09 декабря 2020

Три ошибки, блокирующие рост бицепса: пора уже их знать

Ребята у которых никогда не было проблем с бицепсом, то есть обладающие прекрасной генетикой мышц рук, никогда не смогут научить вас тренировать свои «банки». Я видел парня, который вообще не тренировался и обладал довольно большим и «пиковым» бицепсом. Также некоторые чемпионы по бодибилдингу признавались мне, что еще до начала тренировок их бицепс имел окружность от 42, 43 и даже 44 см!

Три ошибки, блокирующие рост бицепса: пора уже их знать
Три ошибки, блокирующие рост бицепса: пора уже их знать

Такие ребята могут совершать все перечисленные в этой статье ошибки и все равно руки будут расти, если же сюда добавляются анаболики, то руки растут тем более сильно, а эти «профи» раздают советы по накачке рук, от которых больше вреда чем пользы.

Мои советы точно вам помогут, потому что у меня всегда были большие трудности с набором массы в этой части тела, но устранив эти ошибки я все-таки сумел неплохо прибавить. Если вы воспользуетесь этой информацией, то ощутите невероятный прогресс, неважно вы новичок или соревнующийся бодибилдер.

Никогда не тренируй бицепс в конце тренировки

Тренируйте бицепс первым, максимум вторым упражнением, это очень хорошо работает. В данном случае мы используем принцип приоритета Джо Уайдера. Во время тренировки, львиная доля ресурсов организма затрачивается на выполнение первого-второго упражнения, во время выполнения последующих упражнений мышцы уже довольствуются «остатками от царского обеда».

При тренировке широчайших хорошо работают бицепсы, в теории их можно добить упражнениями на бицепс и получить суперрезультат. Увы на практике все получается, наоборот
При тренировке широчайших хорошо работают бицепсы, в теории их можно добить упражнениями на бицепс и получить суперрезультат. Увы на практике все получается, наоборот

Даже и не думай качать банки после тренировки широчайших

При тренировке широчайших хорошо работают бицепсы, в теории их можно добить упражнениями на бицепс и получить суперрезультат. Увы на практике все получается, наоборот, при тренировке спины бицепс получает лишь косвенную нагрузку и расти отказывается, а сил на тренировку бицепса после «спинной» тренировки уже нет.

Перестать накачивать бицепс кровью

Многие думают, что его бицепсы это просто шины, как у автомобиля, а значит их нужно просто накачать кровью. Такие умники берут небольшой вес и тренируют бицепсы в режиме 15-20 повторений, думая только про пампинг и наполнение мышц.

В итоге кровь покидает руки уже через полчаса после тренировки, а эффект гипертрофии мышц бицепса получается минимальным. Вы никогда не накачаете бицепсы небольшими весами, так же как не сможете накачать грудные мышцы выполняя жим лежа с пустым грифом.

Сосредоточьтесь на повышении рабочих весов, достаточно отдыхайте между подходами, не выполняйте более 10 повторений, и вы быстро замените рост силы и массы ваших бицепсов.

Обязательно читайте мою статью и смотрит мое видео как накачать бицепсы с помощью подтягиваний на турнике:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни #бицепс #бодибилдинг?накачать?бицепс #бодибилдинг #фитнес

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×