Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
05 января 2020

Три элементарных принципа, которые помогли Наташе похудеть на 30 кг!

Думаю, вам будет важно узнать, что Наталия это не вымышленный персонаж, и ее фото соответствуют действительности, что проверяется ее интервью на видео (прилагаю ниже). В прошлом девушка страдала от лишнего жира, из-за чего она была глубоко разочарована в своей внешности.

Полный живот и бока, чересчур жирные ляжки, свисающие складки на спине и задней поверхности рук… Полный список всех этих прелестей знаком всем людям, обладающим десятками килограмм лишнего жира, и можно его не продолжать (хотя это лишь начало списка проблем, связанных с ожирением).

Девушка похудела на 30 кг
Девушка похудела на 30 кг

В один прекрасный день Наташа увидела на весах 115 кг! После этого он поняла, что нужно что-то менять в своей жизни, а откладывать «до понедельника» невозможно! Наша героиня пришла в зал к вашему покорному слуге, обсудив все нюансы, мы вместе решили действовать и приложили все усилия для достижения поставленной задачи!

Чтобы преобразить пышные формы нашей новоиспеченной спортсменки, мы использовали три принципа, которые дали отличные и стабильные результаты:

Принцип №1 Калорийность рациона должна постоянно обеспечивать небольшой дефицит калорий в организме

Почему-то все худеющие или не ведут подсчет калорий, надеясь убрать жир за счет «правильности питания», или мечтают узнать какую-то волшебную цифру: «А сколько калорий мне нужно есть чтобы похудеть?».

Основная причина неудач всех худеющих, это неправильное понимание что такое верная калорийность рациона. Дело в том, что, если какое-то определённое количество калорий сегодня работает и вес на ваших напольных весах успешно снижается, завтра все может измениться!

Как похудеть на 30 кг
Как похудеть на 30 кг

Организм может легко адаптировать ваш обмен веществ под определённое количество питательных веществ в рационе, «дефицит» станет «балансом». Вы не поправитесь, но и худеть больше не будете!

Мы же, не только ежедневно считали калории в суточном рационе, но и своевременно меняли их количество, если процесс жиросжигания переставал обеспечивать дефицит калорий и процесс липолиза останавливался.

Принцип №2 Полезный рацион питания, составленный из «правильных» продуктов

Вы можете похудеть просто на учете калорий, можно худеть и на шоколадной диете, но при этом вас будет преследовать такие нежелательные спутники как постоянное чувство голода и аппетита.

С другой стороны, употребление натуральной здоровой пищи позволяет осуществлять «сушку тела» с ощущением большей сытости: «худеть с полным желудком».

Разумеется, гречка и вареная индейка не давали Наташе столь приятных ощущений, как запрещенные «вкусняшки», но зато размер порций был куда больше, да и чувство насыщения после еды помогало приблизится к заветной цели!

После силовых тренировок и правильного питания Наталия стала другим человеком - очень важно не злоупотреблять с кардио!
После силовых тренировок и правильного питания Наталия стала другим человеком — очень важно не злоупотреблять с кардио!

Принцип №3 Даже не пытайся похудеть без выполнения силовых упражнений

Цель Наташи не было просто похудеть на весах. Она хотела хорошо выглядеть, а не просто быть худой пусть даже ценой дряблости и потери мышечного тонуса. Заполучить упругое и здоровое тело без тренировок с весами невозможно, поэтому Наталья решительно взялась за штанги и тренажеры. Она выполняла максимум 8-12 повторений в подходе, до отказа в мышцах. На каждой тренировке Наташа немного увеличивала рабочий вес, отчего ее мышцы становились сильнее почти с каждой тренировкой.

Тренировки для девушек для похудения
Тренировки для девушек для похудения

Придерживаясь этих трех элементарных принципов, всего за год Наташа похудела более чем на 30 кг. По результатам обследования на денситометре (прибор для определения состава тела), эта цифра составила около 40 кг, однако за год, согласно прибору, произошла прибавка более 6 килограмм за счет мышечной массы.

Это помогло не просто похудеть на весах, но и отлично выглядеть чтобы ничего не «обвисало». Придерживаясь данных принципов, вы также сможете успешно избавиться от жира, однако необходимо немного больше разобраться в самой методике, тогда результат будет еще больше.

Полный свод методических принципов для работы в тренажерном зале и сушки тела вы можете увидеть на моем сайте.

Видео и статья про Наталию Мурашко и ее тренировки

Мои статьи: Как делать Вакуум для максимального эффекта. Сравнение эффективности различных диет и тренировок Можно ли потолстеть от белка? 1. Кето диета может сократить вашу жизнь 2. От углеводов заливает водой! Стоит ли урезать углеводы в рационе? 3. Похудение для мужчин, пошаговый и упрощенный план. 4. Преображение тела за 30 дней! Получится ли это у вас?

Я веду учеников прямо по интернету! Это фитнес марафон«жиротопка», курсы тренеров, мои онлайн тренировки.

В комментариях к статье задавайте вопросы и пишите о чем написать еще! Не забывайте, что мои ресурсы это «клуб друзей», чтобы помочь развитию проекта и стать членом клуба, подпишитесь, сделайте репосты понравившихся статей и видео:

Тик Ток, Яндекс Дзен,Instagram,Youtube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×