Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
09 марта 2015

Моя тренировка ног. Как накачать ноги — квадрицепсы и бицепсы бедра? Икроножные и ягодичные мышцы.

тренировка квадрицепсовМоя обычная тренировка ног. Как накачать ноги -квадрицепсы и бицепсы бедра? Икроножные и ягодичные мышцы.

Обсудить видео с Юрием Спасокукоцким лично в теме дня.

Если бы вы знали, в какое негодование и бешенство приводят меня слова моих клиентов, мужчин и девушек, когда дело доходит до упражнений для ног и икроножных мышц. Девушки говорят: «Я не хочу перекачанные икры, поэтому я, наверное, их тренировать не буду!» (рукой по лбу себя).

Вот мне на глаза попался фотосет под названием «Самая красивая попа в Инстаграм», и в глаза сразу бросается, что икроножных нет, и никаких, по сути, мышц: ни бицепса бедра, ни квадрицепса тоже нет. По сути, этот фотосет можно назвать «Самые некрасивые икры в Инстаграм», и «Самые непропорциональные ноги в Инстаграм»: большие ягодичные работают в минус, подчёркивая недостаток собственных же ног.

Огромные квадрицепсы и бицепсы бёдер, конечно, не украшают девушек, но отсутствие оных, да ещё и на фоне огромной накачанной задницы — это тоже не выглядит гармонично и далеко не только от спортивного, но просто от эстетического идеала! Перед нами обычные худые и дряблые ноги, мышцами вообще и не пахнет, а где нет мышц, там есть жир или просто худоба. Нас, мужчин, не заводят худые формы, а точнее, полное их отсутствие: нам подавай красивые, выпуклые, сочные формы! Мы хотим не только круглую упругую попку, хотя это самое главное! Мы ценим ещё и сочные, упругие, наполненные бёдра и ляжки! Где наши бёдра, где наши ляжки? Давайте их сюда! Если вы не будете приседать, если вы вообще не будете качать бёдра, мы так не играем! Мы так не договаривались! Жадно ощупывать худосочные ножки мы не станем, нет, мы даже и смотреть на них не будем.

А как вам вот такая завязочка: (Юлин голос)
«Я не хочу тренировать икры, потому что у меня ноги не влезают в мои сапоги?» Да выбрось эти сапоги! Зачем они тебе нужны? Что, лучше коллекционировать сапоги для уродливых ножек, или иметь классные ноги, и иметь те или иные проблемы с обувью?

К сожалению, сейчас любители фитнеса, покупая одежду, обнаруживают, что красивое тело — это неформат. Форматные джинсы, например — сколько бы я не примеривал их на свою фигуру — одно и то же: на бёдрах они не пролезают, а на животе свисают, то есть явно среднестатистические джинсы скроены под мужичков с тоненькими ножками и толстенькими пузиками.

Так что, может быть, нам, Любителям ФИТНЕСА, есть только сладкое и мучное, перестать приседать со штангой и изуродовать своё тело, чтобы джинсы были впору? Или всё-таки будем иметь отличную фигуру и с гордостью озадачивать продавца в магазине, который с восторгом скажет Вам: «С таким классным телом я нечасто клиентов вижу, извините за неудобства».

А как вам эти мужики, которые ленятся приседать, и про тренировку икроножных даже и не задумываются, и качают только грудь, пресс и бицепсы? Парни, хватит мучить своё тело нелепыми тренировками! У человека все мышцы должны быть развитыми, просто делать это нужно пропорционально и гармонично. Если у тебя вот такая вот задница, зачем тебе глубокие приседания, делай полуприсед! И наплюй на всех, кто скажет, что ты приседаешь не в полную амплитуду: ягодичные мышцы работают внизу, когда ты глубоко садишься, и, чем больше ты будешь пытаться накачать себе ноги, тем сильнее будет расти зад. А если у тебя плоская и дряблая жопа, ты думаешь, это возможно скрыть? Или ты думаешь, девушки не смотрят на всё наше тело, на ноги, на ягодицы, на икры? Да они вообще на всё умеют смотреть, даже не поворачивая головы, и видят твои недостатки (указать пальцем).

Кроме того, есть страшная новость – штаны всё равно рано или поздно придётся снять! И тут все увидят, что твои бицепсы и дельты, большие грудные мышцы и спина, вместо того, чтобы помочь доминировать над другими самцам на пляже, становятся венцом позора твоей жуткой диспропорциональности! Ты становишься посмешищем пляжа, или сауны, или аквапарка, или просто твоя девчонка над тобой смеётся. Но выход есть — можно просто начать тренировки ног. Ноги и ягодичные достаточно хорошо растут, если бомбить их 1-2 раза в неделю по часу. Икроножные нужно тренить обязательно в начале основной тренировки и минимум 2-3 раза в неделю: это самые трудные мышцы, и вам потребуется делать как минимум 6 сетов — 3 сета стоя и 3 сета сидя.

В общем, если у Вас есть такая проблема, и у Вас не получается накачать те или иные мышцы, то заказать у меня программу тренировки ног, ягодичных или икроножных мышц Вы можете, просто нажав ссылку в описании к этому видео! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующее видео, пишите комментарии под видео, я отвечу на наиболее интересные. А если вы хотите поддержать мой проект, то делитесь видео на своей страничке в соцсети «ВКонтакте», или «Фэйсбук», или «Твиттер», или «Одноклассники». А с вами я прощаюсь до следующей встречи!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×