Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
03 декабря 2019

Супер голодание – эффективный, грамотный и новый метод похудения и сушки тела

Основной проблемой похудения можно смело называть «плато» или остановка процесса липолиза в результате стабилизации процесса жиросжигания огранизмом. Наше тело стремиться к постоянству процессов или гомеостазу, и если вы создадите дефицит калорий, то есть начнете есть меньше, организм сделает ответный шаг и стабилизирует ситуацию с похудением, устранив этот дефицит калорий путем сокращения расходов энергии.

Юрий Спасокукоцкий - 6 недель супер голодания
Юрий Спасокукоцкий — 6 недель супер голодания

Для этого достаточно утилизировать немного мышечной ткани, немного уменьшить энергетические затраты организма, и вуаля: диета которая вчера была «для похудения», сегодня уже стала обычный режимом питания, для поддержания одинаковой массы тела.

Сокращая порции пищи, мы начинаем усиливать дефицит сильнее, создавая процессы свойственные при голодании. В принципе любое сокращение калорий в рационе, это голодание. Ведь человек не имеющий запасов жира может иметь сильный дефицит калорий, даже потребляя 1000 калорий в день, и чувствовать все симптомы голодания.

В то же время человек имеющий большую жировую прослойку, может отлично себя чувствовать на рационе 500 или даже 0 калорий в день, получая энергию из собственного жира.

Можно сказать, что в некотором роде дефицит калорий — это голодание. Независимо от того, какое количество пищи вы потребляете в день, имеет значение только наличие дефицита калорий.

Вы можете есть довольно мало, но при если у вас при этом не будет отрицательного энергетического баланса, процесс липолиза остановится, а катаболические процессы не будут преобладать в организме над анаболическими процессами. Это означает что вы не начнете сжигать жир и снижать массу тела, до тех пор, пока не увеличите расходы энергии или не уменьшите ее потребление.

Александр Богданов 8 недель супер голодания
Александр Богданов 8 недель супер голодания

Итак, что именно мы употребляем в пищу, это важно, но все-таки второстепенно. Можно худеть питаясь шоколадом, и можно не худеть, питаясь годами только куриной грудкой и гречкой.

Может быть стоит просто отказаться от еды, или сделать порции пищи совсем крохотными, чтобы запросто избавиться от жира?

Метод полного голодания только на воде и низкокалорийные диеты всегда очень хорошо работали на снижение массы тела, но имели огромные недостатки.

Создавая сильный дефицит калорий, люди эффективно худели, но затем сталкивались с потерей мышечной массы, а девушки – с аменореей (прекращением месячных циклов, недостаток жиров в рационе и снижение процента жира в организме плохо влияет на женскую гормональную систему).

Потеря мышц делала фигуру просто безобразной и дряблой, а также негативно сказывалась на здоровье. Разумеется, мышцы можно восстановить после голодания, но это бессмысленно, поскольку с восстановлением мышц после обычного голода, жировые клетки параллельно восстанавливаются, и мы меняем шило на мыло.

Юлия Дергач - один месяц супер голодания, участница и победительница проекта Просушка
Юлия Дергач — один месяц супер голодания, участница и победительница проекта Просушка

Самое ужасное что после обычного голодания возникает зверский аппетит, а потерявший мышцы организм, запасает жировые отложения еще более эффективно.

Изобретенный мною метод супер голодания, позволил совместить высокую эффективность усиленного дефицита калорий без большей части негативных последствий голода.

Цель супер голодания это снижение массы тела только за счет жировых отложений:

1. Гормональная система девушек поддерживается за счет приема различных полезных жиров натурального происхождения.

2. Мышечная масса получает поддержку за счет высоко анаболических упражнений выполняемых со значительными весами. При этом мы минимизируем травматизм используя тщательную разминку и наиболее безопасные техники выполнения упражнений.

Дарья, один месяц супер голодания, участница и победительница проекта Просушка
Дарья, один месяц супер голодания, участница и победительница проекта Просушка

3. Прием большого количества анти катаболических добавок, включая ударные дозы аминокислот, а также регулярное употребление натурального белка в рационе, позволяет снизить мышечный катаболизм.

4. Следует избегать тренировок, ведущих к постоянно высокому уровню кортизола. Например, не стоит много заниматься функциональным тренингом, злоупотреблять кардио, делать акцент на многоповторку и суперсеты во время силовых тренировок.

5. Прием витаминов и различных БАДОВ помогает поддержать иммунитет на должном уровне, избежать простудных и вирусных заболеваний, так часто преследующих голодающих спортсменов.

Данную статью и иллюстрирую фотографиями спортсменов прошедших курс тренировок по системе супер голодания, и вы можете оценить их реальные результаты на фото до и после. Прошу высказывать ваше мнение в комментариях, и делиться данным материалом с целью пропаганды грамотного научного подхода к похудению и диетологии.

Также я предлагаю вам посмотреть видео с более подробным обзором данной методики, под видео в комментариях я лично отвечу на ваши вопросы!

Мои статьи: Девушка не похудела за целый год тренировок и правильного питания — причины ее неудачи. Как накачать ягодичные мышцы без приседаний

Я веду учеников прямо по интернету! Это фитнес марафон«жиротопка», курсы тренеров, а также индивидуальные онлайн тренировки

В комментариях к статье задавайте вопросы и пишите о чем написать еще! Не забывайте, что мои ресурсы это «клуб друзей», чтобы помочь развитию проекта и стать членом клуба, подпишитесь, сделайте репосты понравившихся статей и видео:

Тик Ток, Яндекс Дзен,Instagram,Youtube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×