Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
07 марта 2020

Сможет ли похудеть Инесса на 7 кг за месяц без вреда для здоровья?

Меня часто спрашивают сколько кг может потерять девушка при похудении за 30 дней. Сегодня мы поговорим о безопасном похудении, без крайностей, голодания и без негативных последствий для женского здоровья.

Инессе 32 года, ее рост 167 см, а вес ее в начале похудения 16 января 2020 года составил 110.5 кг.

При всем при этом наша героиня не была новичком в спорте, в прошлом она гимнастка, кандидат в мастера спорта. Спорт Инесса обожала всегда: горные лыжи, коньки, велосипед, плавание, танцы и многое другое. Именно поэтому психологически себя в такой весовой категории она воспринимала очень тяжело, и мечтала похудеть.

История похудения на 7 кг за 1 месяц без последствий для здоровья
История похудения на 7 кг за 1 месяц без последствий для здоровья
Но, почему же Инесса решила начать меняться?

На этот вопрос она отвечает:

«Устала, что нет моего размера в магазинах, подружки стройные, на свадьбе хочу выглядеть шикарно и родить здорово ребенка, приобрести сексуальность и уверенность в себе».

Чтобы более объективно оценить результат Инессы, важно понимать, что:

Людям с большой массой тела процесс похудения дается легко, килограммы уходят быстро. Сев на диету 500-600 калорий в день она могла легко похудеть и на 10 кг за месяц или более. Но это могло бы иметь нежелательные последствия, например голодные срывы на диете.

Инесса не соблюдала диету идеально строго, иногда она позволяла себе бокал вина за ужином или круасан с утра. Если бы она начала похудение с весом в 60-70 кг, такие шалости уже скорее всего бы помешали снижению веса. Но, она стартовала со 110.5 кг и поэтому процесс пошел легко и быстро.

Похудение на 5 или 10 кг за 1 месяц. Плюсы и минусы.
Похудение на 5 или 10 кг за 1 месяц. Плюсы и минусы.

Девушка тренировалась в домашних условиях около трех-четырех раз в неделю, по специальной программе с гантелями, а также проходила каждый день около 10 000 шагов пешком.

Нашей целью было похудеть за 2-3 месяца, поэтому результат за 1 месяц не должен рассматриваться как конечный пункт назначения. Это демонстрация реальных и я бы сказал возможностей женского организма легко избавляться от жира при минимальных усилиях и не более того.

Снижение массы тела на 1-2 кг в неделю не является стрессом для организма, в особенности если у человека большой процент лишнего жира. С точки зрения медицинских норм, можно сказать что трансформация проходит в щадящем режиме.

В итоге: Инесса похудела на 6.5 кг за 30 дней. Поскольку диета в основном была около 1300 калорий в день (с вином и круасаном бывало и 1500), она не испытывала чувство голода. Девушка привыкла к определенному меню, что также очень важно для стабильного удержания достигнутого результата. Спортсменка-физкультурница приняла решение продлить наши с ней спортивные отношения еще как минимум на 1 месяц.

Я прогнозирую похудение еще не менее чем 4-5 кг за следующий месяц, при условии регулярной корректировки плана питания. Как известно организм человека адаптируется к диете, и начинает расходовать меньше энергии, поэтому необходимо постоянно урезать порции пока похудение не будет закончено и начнется стадия удержания результата.

Если вам интересна тематика щадящего и безвредного для здоровья похудения, мы можем снова встретиться с Инессой в последующей статье, еще через 30 дней. Ссылку на инстаграм Инессы я прилагаю ниже.

Если же вы предпочитаете более эффектные трансформации, посмотрите мое видео «самая крутая женская сушка» за 30 дней и прочитайте статью:

Инста Инесс. Мои: онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

http://credit-n.ru/zaymyi-v-ukraine.html

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×