Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
25 декабря 2018

Смог ли Спасокукоцкий установить новый рекорд на Чемпионате Европы

Друзья! Эта победа — совершенно новый и очень торжественный этап для меня! В результате своей спортивной деятельности я мне уже посчастливилось много раз становиться призером, чемпионом, КМС, МС и МСМК, а вот рекорды мне бить еще не доводилось, и это совершенно другие ощущения, другая цель и другая радость победы!

Я невероятно счастлив и горд тем что в результате долгой, упорной, целенаправленной и методичной подготовки, я перевыполнил свой план, и достиг того о чем и не мечтал! На помост Чемпионата Европы федерации АСМ Витязь я шел, чтобы собрать сумму 165 кг в двух движениях: подъем на бицепс и армейский жим стоя.

Вступив в борьбу эту цель я побил не только личные рекорды в обоих движениях с результатом 175 кг в сумме, но и установил новый рекорд России в категориях «Мастера» и «Профессионалы» в движении «подъем на бицепс стоя». Признаюсь честно я пережил сильный всплеск адреналина, перед соревнованиями я не смог уснуть даже на минуту, и пришел на помост в состоянии сильного предсоревновательного стресса.

Я опасался что не смогу показать те результаты, которые показывал на тренировке. Вопреки этому я отлично выступил, получил первое место и установил рекорд страны. Судейство было строгим и справедливым, соревнования яркими и запоминающимися, уровень турнира и организация самые высокие!
Федерация АСМ Витязь @asm_vityaz
мне очень нравится и я рекомендую всем пробовать себя в различных категориях в данной спортивной организации: пауэрспорт, пауэрлифтинг, армлифтинг, народный жим и другие силовые направления!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×