Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
28 мая 2013

Задай вопрос персональному тренеру и получи на него ответ. При желании похудеть на что делать упор? На силовые тренировки или кардио тренировки?

_580_1000

Людмила Зубкова:
— Что лучше для похудения?делать упор на силовые тренировки или лучше на кардио?

Ю.С. — Людмила, лучше всего для похудения делать упор на правильное питание, диету с небольшими дефицитом калорий. То есть, ваш рацион должен быть рассчитан так, чтобы вы потребляли меньше калорий, чем тратите. Берите за основу белковые продукты, овощи, в меньшем количестве — сложные углеводы и полезные жиры. Ешьте 5 раз в день небольшими порциями.
Если вы хотите худеть быстрее и качественно, то занимайтесь силовыми тренировками. Они растят мышцы, которые автоматически помогают сжигать жир, т.к. ускоряют метаболизм. Кроме того, худое тело без мышц выглядит некрасиво, плоско, что для женщины непозволительно. Только силовые тренировки сделают округлые ягодичные мышцы, подтянутые руки, упругий живот. Кардиотренировки — важное дополнение. Кардиосессии лучше проводить сразу после силовой тренировки, в среднем по 30 мин. Только все эти 3 компонента дадут вам действительно хороший результат!

Дорогие подписчики и гости нашего сайта! Сообщаем вам о новой рубрике «Задай вопрос тренеру» в группе Юрия Спасокукоцкого Vkontakte.  Присоединяйтесь к группе, оставляете свой вопрос в теме и читаете ответ Юрия на стене группы или же на главной странице сайта. Ответы будут пока что выходить 3-5 раз в день.

Напоминаем: Юрий Спасокукоцкий — к сожалению, не робот…а сотни вопросов обычному человеку не под силу 😉 Поэтому просим вас задавать действительно интересные вопросы, на которые вы самостоятельно никак не можете найти ответы.

109img

Просим не повторять вопросы, не спамить и не вести переписки в теме, иначе придется ее закрыть!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×