Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
27 февраля 2020

Сильнейшая в мире малышка Стефани Коэн: Сама 55 кг, но при этом сильнее 99% мужчин

Начнем сразу с главного — при собственной массе тела менее 56 кг, обладая низким процентом жира, Стефани Коэн приседает более 200 кг, выполняет становую тягу 240 кг и жмет более 102.5 кг! При росте 152.5 см в 26 лет она поднимает четыре своих собственных веса.

Многие ли люди могут похвастать подобным? Мой результат в становой тяге 260 кг, и я очень им горд, но это лишь 2.6 моих веса, а крошечная девушка тянет четыре!

В своих тренировках она совмещает сразу множество дисциплин: бодибилдинг, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, воркаут и кроссфит, все направления сложились в своеобразный микс, который разнообразит ее тренировочную рутину.

Доктор Стефани Коэн
Доктор Стефани Коэн
В этот момент очередной истории успеха, обычно раздаются вопли неудачливых завистников. Начинается атака «диванных войск» и мировую чемпионку, они пытаются смешать ее с грязью потоком негатива. Как обычно тонкие шакальи голоса начинают завывать что « все это химия», а эта девушка «дура которая быстро станет инвалидом, и сразу вскоре после этого загонит себя в могилу».Самая

Захлебнувшись потоком собственной ярости хейтеры идут «лесом»: наша героиня кандидатка физиотерапевтических наук, поэтому дурой ее точно при всем желании не назовешь.

Также она эксперт по спортивной медицине, имеет научную степень в данном направлении, которую отлично дополняют ее мировые рекорды в пауэрлифтинге.

Самая сильная девушка в мире
Самая сильная девушка в мире

Стэфани имеет координацию и ловкость акробата, выносливость бегуна, силу тяжелоатлета и тело бодибилдера. Несложно понять, что тут не обошлось без употребления химии, хотя разумеется доказательств у нас нет, но они с такими заоблачными результатами и не требуются, ведь 99.99% спорстменов даже с фармакологией не могут повторить ее рекорды.

Силовые тренировки для девушек
Силовые тренировки для девушек

Вот только умаляет ли заслуги Стефани вероятное применение «фармы»? Точно нет! Миллионы «химиков» обладают посредственными результатами в спорте, миллиард людей с ожирением не может избавиться от лишнего жира и гробит свое здоровье перееданием.

Теперь поговорим о минусах, их у супер девушки немного, прежде всего это расширенная талия. Данный эффект неизбежен если выполнять становую тягу с огромными весами. Тягу 240 кг для девушки можно смело сравнить с 400 и более кг у мужины, а при таких нагрузках «мышечных корсет» гипертрофируется по максимуму.

Тренировки для девушек
Тренировки для девушек

Все мышцы кора работают в режиме максимальной нагрузки, происходит переразвитие прямых и косых мышц живота, талия становится как бочка. Это не означает что фитоняшки в зале должны бояться подходов в румынской тяге с весом 40 или 80 кг.

Веса до 100 кг для девушек вполне безопасны, в плане расширения талии. Также в вопросе сдерживания «бочкообразности» помогает специальный пояс, который нужно одевать только в самых тяжелых подходах.

Несложно заметить, что парень у Стеф, вполне обычный мужчина без огромных мышц. Видно, что он поддерживает себя в форме, но не является титаном пауэрлифтинга. Такая тенденция отчетливо просматривается в спорте, очень часто у сильнейших бодибилдерш и пауэрлифтерш мужчины физически слабее своих прекрасных «половинок».

Женские тренировки
Женские тренировки

Это видимо объясняется тем фактом что противоположности притягиваются, а также женским характером: для девушек чаще важнее хорошие отношения, ум и адекватность мужчины, чем его физические качества. Также девушки лидеры, обладающих сильным характером часто выходят замуж за мягких и уступчивых мужчин. Посмотрите мое новое видео про Стеф, чтобы все увидеть и узнать больше о ней:

Помните, что высшая награда для меня, это ваши хорошие результаты, старайтесь! Мои индивидуальные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои ресурсы, : Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×