Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
12 июля 2019

Широкая талия, мощные и массивные косые мышцы. Причины и решения проблем

Каждый атлет и каждая фитоняшка стремятся получить узкую талию, плоский живот, рельефный пресс, крутые кубики мышц живота. В этой статье я опишу распространенные причины именно образования широкой талии и предложу решения. Внимательно прочтите текст до конца, и лишь затем посмотрите дополняющее статью видео с упражнениями и советами. Так вы получите максимальную эффективность.

Даже у меня талия становится широкой, при наборе лишней жировой прослойки!
Даже у меня талия становится широкой, при наборе лишней жировой прослойки!

Лишний вес Это самая основная и наиболее распространенная причина расширения талии. К счастью эту проблему проще всего решить. Пройдите сушку тела! Ссылка на пошаговое руководство по сушке будет в дополняющих статью материалах. Без специальных упражнений, только лишь в результате похудения, мне удавалось уменьшить свою талию более чем на 20 сантиметров!

Птоз живота или опущение органов брюшной полости. С возрастом наши органы опускаются ниже, то же самое происходит из за беременности, при похудении, из за переедания или в связи с тяжелыми нагрузками. Эффективно помогают гипопрессивная гимнастика и вакуум. Упражнения которые тренируют постуральные или тонические мышцы, дают нам возможность решить эту проблему на 100%. В результате тренировки поперечной мышцы живота, талию можно быстро уменьшить, а птоз полностью вылечить! Технику упражнений вы найдете внизу.

Переразвитые косые мышцы бросались в глаза еще на античных статуях!
Переразвитые косые мышцы бросались в глаза еще на античных статуях!

Слишком массивные косые мышцы живота Эти мышцы делают талию широкой. Откажитесь от приседаний и становой тяги с большим весом, но без специального пояса! Приседайте и тяните только в широком поддерживающем поясе, и талия не будет расширена. Полностью откажитесь от упражнений для косых мышц пресса. Прямые живота тоже тренируйте без отягощения. Если талия все равно расширяется, возможно пресс вам придется качать только «скручиваниями» лежа на полу, и выполнять только 3 подхода, всего лишь 1 раз в неделю или реже! Никакие упражнения не смогут уменьшить косые мышцы, вы можете только увеличить эти мышцы, пытаясь локально просушить их упражнениями. Не существует упражнений для локального сжигания мышц!

Генетические особенности организма Широкие плечи и широкий таз это дары природы, не зависящие от упражнений и тренировок, но делающие вашу талию визуально узкой. Хоть это и обман зрения, но именно от скелета человека зависят его пропорции. Изменить скелет невозможно, но вы можете накачать широчайшие мышцы и дельтовидные мышцы. Это сделает верх тела шире, и в свою очередь талия не став уже, будет казаться со стороны намного более изящной. Именно поэтому спортсменки фитнес-бикини в обязательном порядке тренируют широчайшие мышцы и дельты. Лучшее упражнение для тренировки широчайших это подтягивания к подбородку широким хватом и тяга верхнего блока. Для средних дельт лучше всего подходят махи стоя с гантелями.

Махи с гантелями
Махи с гантелями

Теперь мы знаем по каким причинам талия может казаться широкой, и как добиться обратного эффекта. Теперь перейдем к обещанным дополнительным материалам.

Статья о сушке тела для мужчин. Сушка тела для девушек. Упражнения для раскачки дельт. Подтягивания широким хватом и тяга верхнего блока. Упражнение вакуум, а также гипопрессивная гимнастика.

Друзья! Мой Дзен канал это «клуб друзей». Мы общаемся в комментариях, я отвечаю на ваши вопросы, а вы даете мне темы для новых статей и видероликов. Станьте одним из нашего сообщества! Становитесь нашим другом и единомышленников! Для этого подписывайтесь, делитесь, комментируйте: канал Youtube, канал Яндекс ДзенInstagram, ежемесячный марафон похудения (ведение онлайн).

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×