Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
28 декабря 2019

Сhair challenge. Раскрываю секрет стул – челленджа: Девушка может поднять этот предмет, а мужчина нет

В данный момент все социальные сети завалены этим стул-тестом, он просто поражает воображение окружающих. В чем суть этого испытания?

Нужно отмерить от стены два шага, длинной равных размеру твоей стопы, затем необходимо наклониться вперед и коснуться стены головой. В этом неудобном положении следует прижать стул к груди, и выпрямиться, используя силу своих мышц – все челлендж пройден!

Поразительно что почти все девушки могут пройти это испытание, а почти все мужчины не могут! Представители сильного пола из-зо всех сил стараются, пыхтят – но не могут поднять даже самый легкий стул.

Я тоже решил попробовать этот тест, ведь я бодибилдер, мастер спорта, выполняю становую тягу более 200 кг, и уж точно то смогу пройти «стул челлендж»!

Сhair challenge. Раскрываю секрет стул – челленджа
Сhair challenge. Раскрываю секрет стул – челленджа

Что же вы думали? Я не смог подняться не только со стулом, но даже и без стула! Поразительно, не так ли? А слабая девушка, у которой гораздо мене сильные мышцы, может легко поднять этот чудесный предмет мебели!

Теперь, я раскрою для вас секрет этого конкурса:

1. Размер ноги у мужчины как правило больше чем размер ноги девушки.

2. Секрет в пропорциях мужской и женской стопы относительно роста человека или в гендерных различиях. Девушка аналогичного роста, часто имеет стопу меньшего размера, чем мужчина такого же роста.

3. Некоторые мужчины имеют «женскую стопу», то есть нетипичный для мужчины, небольшой размер ноги. Такие индивидуумы могут пройти данный тест.

4. Допускается что и девушка, имеющая более мужские пропорции тела, не сможет пройти этот тест, как и большинство остальных девушек.

Стоило мне подойти к стене на несколько сантиметров ближе, как я смог не только поднять стул, но и поднял стул с большим дополнительным весом! Я попробовал положить на стул вначале дополнительные 20 кг, и легко поднял его, затем подойдя еще на сантиметр, я уже осилил стул в дополнительным весом 35 кг!

Когда мужчина стоит на расстоянии двух своих стоп от стены, обычно этого расстояния достаточно чтобы он оказался в невыгодной с точки зрения биомеханики движения позиции! В этом положении твои мышцы как бы выключены из работы, то есть мужчина просто не может задействовать силу своих мускулов! Это то же самое, как подняться со стула, не наклоняясь вперед ни на миллиметр, у вас как бы нет точки опоры.

Чтобы продемонстрировать данный Сhair challenge в действии, чтобы и вы ради интереса смогли его протестировать на себе или на своих друзьях, я записал для вас подробную видео инструкцию (ниже).

Друзья, если Вам нравится, как я пишу, пожалуйста обратите внимание на мою попытку развить еще 2 канала на Яндекс Дзене: Это канал про войну людей с машинами. Битву людей с терминаторами Skynet в будущем. Cюжет интересен хотя бы тем, что на помощь человечеству приходят люди из еще более отдаленного будущего, уже имеющие опыт войны с Легионом в параллельном измерении. Попрошу ознакомиться и подписаться!

Другой мой канал посвящен проблемам и психологии семейных и межполовых отношений. Тут обсуждается неверность, знакомство, любовь, бытовые проблемы. Если вам интересно подписывайтесь на отношения!

http://credit-n.ru/blog-single-tg.html

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×