Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
07 ноября 2012

Секрет успеха Ромы Санёцкого на соревнованиях по жиму штанги.


Привет друзья! У меня для вас новое видео, которое называется: «Секрет успеха Ромы Санёцкого на соревнованиях по жиму штанги.»
Осенью 2012 года в Киеве прошли соревнования по жиму штанги лежа, где Роман Санецкий, подопечный тренера Юрия Спасокукоцкого, занял первое место, тем самым став Чемпионом Мира по жиму штанги лежа в таком юном возрасте.
Жим лёжа — это базовое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф штанги до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития грудных мышц, трицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы. Является одной из основных дисциплин в пауэрлифтинге (наряду c приседанием и становой тягой), где используется отличная от бодибилдинга техника: с целью жима максимально большого веса напрягаются трицепсы, передние пучки дельтовидных мышц и широчайшие мышцы спины; роль грудных мышц значительно снижена.
В бодибилдинге варьирование техники жима лёжа позволяет акцентировать нагрузку на разных мышцах. При выполнении жима лёжа с узким хватом большая нагрузка ложится на внутренние отделы грудных мышц и на трицепсы. Гриф можно опускать на верхнюю часть груди, среднюю и нижнюю, что позволяет предотвратить застой в росте мышц. Вариантами жима лёжа также являются жим на тренажёре Смита, жим гантелей и наклонный жим.

Вы можете оставлять свои комментарии к данной теме. Обсудить или задать интересующий вас вопрос. Не обещаем ответить на все комментарии, но то что они буду просмотрены это 100%. Если у вас есть какие-то замечания, мы их рассмотрим!

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×