Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
07 ноября 2020

Сатанист против Спасокукоцкого: Армрестлинг с амбалом массой 132 кг

Периодически я посещаю фитнес-клуб «Богатырь» в Москве на Нагатинской, чтобы тренироваться и снимать в нем новый контент для своих каналов youtube и Яндекс Дзен.

Сатанист против Спасокукоцкого: Армрестлинг с амбалом массой 132 кг
Сатанист против Спасокукоцкого: Армрестлинг с амбалом массой 132 кг

В клубе мне все идеально нравилось, как оказалось его посещают и другие публичные люди. Как оказалось тут бывал спортсмен Кирилл Сарычев, Алексей Столяров и популярный комик Михаил Галустян.

Ничего не предвещало беды, пока в один прекрасный день я не встретил в зале здоровенного детину по имени Сергей Поштак. Этот скандальный спортсмен больше прославился под псевдонимом «Сатанист» и как участник различных шоу, где спортсмены обмениваются пощечинами или просто сражаются на кулаках.

Сатанист против Спасокукоцкого: Армрестлинг
Сатанист против Спасокукоцкого: Армрестлинг

Верзила сразу узнал меня, сразу подошел ко мне и предложил сразиться за столом для армрестлинга, благо зал был оборудован и этим снарядом. Я так понял, что он большой любитель померяться силами и надеется раздавить меня в честном бою.

В уме я быстро прикинул шансы на победу: мой вес 97 кг, вес моего противника более 130 кг. По силовым показателям Сергей был примерно мне равен: жим лежа 150 кг, становая 205, присед 260, окружность бицепса 46 см.

Вначале я не хотел рисковать и решил сразу же атаковать техникой "верх"
Вначале я не хотел рисковать и решил сразу же атаковать техникой «верх»

Не хотелось показаться трусом и было интересно кто выйдет победителем поэтому через минуту мы уже оказались за столом для армфайта.

Судьей согласилась выступить моя жена, Юлия Спасокукоцкая. Она дала команду и через минуту мы уже вступили в яростную борьбу!

На правой руке я смог одолеть моего противника, поскольку правая рука у меня более сильная. Я не армрестлер, но у меня есть самые минимальные навыки борьбы верхом, это меня и спасло, потому что Сергей умел бороться только «в крюк».

На правой руке мы боролись дважды и мне удалось победить оба раза. Левая рука у меня слабее, но я осмелел и решил пойти в крюк. Это было ошибкой, потому что я столкнулся с большой силой сопротивления и после ожесточенной схватки проиграл.

Сергей ожидал борьбы в крюк, поэтому после яростной борьбы он все таки сдался.
Сергей ожидал борьбы в крюк, поэтому после яростной борьбы он все таки сдался.

Не рискуя больше, я снова пошел верхом и на этот раз мне удалось сопротивляться Сатанисту! Какое-то время было неясно кто победит, но я вспомнил кадры из видео, где борец уходил под стол для оказания большего давления. Я попытался повторить этот трюк и так мне удалось все-таки победить.

Не знаю, честные ли это методы борьбы или нет, надеюсь, что все-таки я сражался достойно.

Пообщавшись с Сергеем, я узнал два интересных факта: кличку Сатанист он себе не выбирал, а получил ее на шоу Каменные Лица с участием Кирилла Сарычева и Амирана Сардарова, но против своей воли. Мне стало неприятно что эти люди вот так жестоко подпортили репутацию парня.

Осмелев, я решил побороться на левую руку, которая у меня слабее из - за порванного бицепса. Более того я решил бороться в крюк!
Осмелев, я решил побороться на левую руку, которая у меня слабее из — за порванного бицепса. Более того я решил бороться в крюк!

Поговорив со своим противником, я узнал, что его 132 кг не являются сухой мышечной массой, иначе бы у меня просто не было шансов на победу с моими 97мью килограммами.

Оказалось я переоценил мои силы и победил Халк, так что следующий раунд я боролся  техникой "верх", чтобы снова не проиграть!
Оказалось я переоценил мои силы и победил Халк, так что следующий раунд я боролся техникой «верх», чтобы снова не проиграть!

Тогда я предложил Сергею пройти сушку тела под моим руководством и стать настоящим Халком. Он согласился! Напишите в комментариях хватит ли у него силы воли соблюдать диету и тренироваться или он «спрыгнет» почувствовав голод и другие прелести сушки?

Такая история произошла со мной недавно, подписывайтесь на канал чтобы не пропустить следующую!

Против верха у Халка не было противоядия, однако в крюке он оказался силен, так что в будущем мне нужно будет подтянуть свой крюк, чтобы побороться с ним и в этой технике!
Против верха у Халка не было противоядия, однако в крюке он оказался силен, так что в будущем мне нужно будет подтянуть свой крюк, чтобы побороться с ним и в этой технике!

Друзья! Также прочитайте мою статью про ботаника который поборол на руках огромного кавказца! Кроме того обязательно смотрите мое видео про русского школьника который победил гиганта из США! Этот парень творит невероятные вещи, крушит всех направо и налево.

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×