Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
03 октября 2013

Самая сильная в мире женщина Людмила Гайдученко

   На Чемпионате Мира по армлифтингу мне удалось встретиться  и поговорить с очень интересным человеком и спортсменкой — Людмилой Гайдученко. Она является действующей чемпионкой мира по армлифтингу, пауэрлифтингу и жиму штанги лежа.

   Очень интересным является тот факт, что в 1991 году, под натиском соперниц и соперников по спорту, Людмила была вынуждена пройти секс контроль. Она прошла специальный тест на принадлежность к тому или иному полу, то есть, ей пришлось доказывать тот факт, что она представительница слабой половины человечества. 

    Это и не удивительно, ведь спортсменка приседает с 245, жмет 210 и делает тягу со штангой весом 250 килограммов (в экипировочном варианте выступлений). А безэкипировочный результат в жиме лежа официально зарегистрированный составляет 157,5 кг.

   На Чемпионате Людмила Гайдученко хочет подтвердить свое звание и будет выступать в роллинг тандер и аполлон аксель, в весовой категории свыше 60 килограммов. Мне сразу бросилось в глаза то, что Людмила находится в прекрасной физической форме. Это видно даже несмотря на тот факт, что спортсменка в недавнем прошлом получила травму спины, из-за которой она была вынуждена внести изменения в свой график тренировок.

   Спортсменка любезно согласилась рассказать о своей подготовке к Чемпионату Мира по армлифтингу. Людмила за полтора месяца до соревнований забрасывает серьезный жим штанги лежа, практически в этом направлении не тренируется. Основная ее работа идет на армлифтинг, а жимы лежа являются поддерживающими упражнениями. 

   Гайдученко выработала для себя свою собственную методику подготовки, которая приносит самые лучшие результаты. А именно: Людмила тренируется один раз в 4-5 дней. Причем интенсивность и направленность тренировок варьируется. Так одна тренировка состоит из динамических упражнений (прокачка кистей, пальцев рук), на второй тренировке выполняются упражнение на развитие статической силы (работа над силой хвата удержания веса снаряда). Между этими тренировками вклинивается еще одна, направленная на поддержание общей физической подготовки спортсменки (приседания, жим, другие упражнения). 

Только для сильных людей, нажми сюда.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×