Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
19 апреля 2020

Самая полная модель плюс сайз Тесс Холидей или королева ложного бодипозитива

Тесс Холидей позиционирует себя как красивая и счастливая женщина, расхваливающая свой счастливый брак и успешную карьеру модели плюс сайз с весом в 155 кг (сегодня она вроде бы слегка схуднула до 130 кг). Мне же в глаза бросается явное лицемерие и двойные стандарты ложного бодипозитива.

Истинный бодипозитив это учение о позитивном отношении к своему телу, даже если оно имеет какие-то физические недостатки. Действительно если у тебя не растут волосы на голове, есть некрасивый шрам, нет на месте глаза или скажем одной руки – ты все равно можешь и должен быть счастливым, позитивным и любить себя и свое тело. Это правильно и таких людей мы все обязаны поддерживать.

Самая полная модель плюс сайз Тесс Холидей
Самая полная модель плюс сайз Тесс Холидей

Ведь они не виноваты в обладании своими недостатками и ничего не сделали чтобы ухудшить свое здоровье или покалечить свое тело.

Чем же занимается Тесс Холидей? Будучи популярной моделью и знаменитостью она пропагандирует вредный для здоровья образ жизни. Она сделала все возможное чтобы нанести значительный вред своему здоровью, ведь любой врач подтвердит, что ожирение ведет к целому ряду опасных для жизни заболеваний.

При таком количестве избыточного веса Тесс не может не иметь множества проблем, таких как отдышка, высокая утомляемость, боли в позвоночнике и суставах, повышенное давление, неприятный запах в области жировых складок по причине нарушения работы эндокринной системы и опрелостей, раздражение от натирания кожи в местах трения и множество других.

Вы утверждаете что любовь за своим телом не подразумевает уход за ним? Зож это и есть уход за здоровьем своего тела!
Вы утверждаете что любовь за своим телом не подразумевает уход за ним? Зож это и есть уход за здоровьем своего тела!

Но, она изображает себя нормальной, счастливо красивой и любимой женщиной, тем самым вводя в заблуждение других девушек, которые также могут забросить зож и последовать за своим кумиром. Но, вместо огромных гонораров плюс сайз модели, которые получают лишь избранные, их ждут только проблемы со здоровьем и самочувствием, а затем разочарование.

Кроме того у современного бодипозитива есть двойные стандарты поддерживать полных людей, но унижать и оскорблять худых. Тощих девушек называют «жертвами гельминтоза», «дистрофичками», «анорексичками» итд. Однако, не факт, что лишний жир менее опасен. Где же справедливость?

Кто сказал что худоба это не бодипозитив? Мне кажется что эти девушки имеют равные права! Но двойные стандарты ложного бодипозитива этого равенства не предполагают.
Кто сказал что худоба это не бодипозитив? Мне кажется что эти девушки имеют равные права! Но двойные стандарты ложного бодипозитива этого равенства не предполагают.

Буду рад если вы напишете в комментарии под моей статьей, чем является бодипозитив для вас? Считаете ли вы что отсутствие ухода за своим телом и здоровьем можно оправдывать бодипозитивом или что уход за своим телом и есть бодипозитив? Лично я занимаюсь своим здоровьем, правильно питаюсь, но принимаю свои недостатки, которые пока не могу исправить (кифоз, картавость) и считаю свой бодипозитив настоящим!

Фитнес мотивация для девушек и видео как быстро сжечь жир за 30 дней!

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Тренировки в Мск со мной. Мои: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

http://credit-n.ru/offers-zaim/greenmoney-online-zaymi-za-20-minut.html

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×