Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
27 ноября 2020

Самая необычная схватка в армрестлинге за всю историю: Школьник против Ботаника

Василий Сорокин является профессиональным армрестлером и неплохо показывает себя в своей весовой категории в полусреднем весе (до 70 кг). Он снял ряд видеороликов, где он подходит к различным огромным качкам и побеждает их в борьбе на руках. При этом он выглядит как студент ботаник, эдакий узкоплечий очкарик по которому и не скажешь, что он когда-либо занимался спортом.

Самая необычная схватка в армрестлинге за всю историю: Школьник против Ботаника
Самая необычная схватка в армрестлинге за всю историю: Школьник против Ботаника

Русский Школьник или Скулбой (Schoolboy) прославился как парень со скромной внешностью школьника-очкарика, который борет на руках гигантов вроде Ларри Уиллса или Кирилла Сарычева! То есть можно сказать, что Школьник — это такой же персонаж, как и Василий Сорокин, только «на максималках».

Александр Безъязыков (Школьник) и его брат Алексей Безъязыков являются спортсменами довольно высокого соревновательного уровня. Возможно, они и уступают по силе Девону Ларатту и Денису Цыпленкову, но вот в своей популярности они уже перегнали всех топовых чемпионов армрестлинга.

Проиграв первый раунд Василий показывает шок испытанный им от ощущения силы Школьника!
Проиграв первый раунд Василий показывает шок испытанный им от ощущения силы Школьника!

Предварительным раундом, стало сравнение Школьника и Ботаника на предмет визуальной скромности. Данный раунд, пожалуй, выиграл Василий, потому-то у Школьника довольно мощные руки и только голова скромного школьника, а Василий Сорокин… Этот парень весь худой как щепка!

Затем начались поединки за столом, атлеты скрестили руки и… Школьник уложил руку противника словно и не заметив его сопротивления! Затем Василий пытался применить весь свой опыт в армрестлинге, пробовал разные техники, но его рука снова и снова падала на подушку стола. Когда он пытался бороться в крюк – Школьник побеждал его верхом и наоборот.

Новые и новые попытки, но не одного шанса против Александра Безъязыкова нет!
Новые и новые попытки, но не одного шанса против Александра Безъязыкова нет!

После шести поражений Сорокин попробовал побороться с братом Школьника, но тоже проиграл все раунды. У зрителей канала Школьника могло сложиться впечатление что Ботаник и вправду очень слабый противник, но русскоговорящая аудитория youtube, видели, как Василий валил на руках огромных амбалов с бицепсами по 50 см!

Вашего покорного слугу Василий также легко выигрывал, хотя у меня подъем на бицепс достигает 100 кг (на раз) и масса тела 100 кг, а худенький Ботаник всего 70 кг и не обладает мышечной массой.

Такая же ситуация и с левой и с правой рукой. Аналогично и со старшим братом - ребята оказались более высокого уровня, хотя Василий является призером чемпионата Москвы по армрестлингу.
Такая же ситуация и с левой и с правой рукой. Аналогично и со старшим братом — ребята оказались более высокого уровня, хотя Василий является призером чемпионата Москвы по армрестлингу.

Однако, в ситуации, когда противником Василий оказался такой же жилистый противник, как и он сам, обладающий равными познаниями в технике армрестлинга, но гораздо большим количеством мышечной массы – все изменилось! Никаких козыре в рукаве у Ботаника больше не осталось — противники оказались совершенно другого уровня. Я желаю Василию увеличить свою силу с помощью тренировок и взять реванш с братьями Безъязыковыми.

Также обязательно прочтите мою статью про дуэль Василия Сорокина с огромным кавказцем и посмотрите мое видео про поединок Школьника против самого сильного пауэрлифтера в мире – Ларри Уиллса.

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×