Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
23 декабря 2013

Как добиться роста мышечной массы и увеличения силы с помощью программы для подростков.

kak-bistro-nabrat-mishechnuyu-massu

Сегодня мы поговорим об основе основ – работе с собственным весом. Пожалуй, самая известная и самая распространенная методика тренировок. Она имеет множество преимуществ. Во-первых, работа в отношении собственного веса доступна всегда и везде. Даже турником для подтягивания могут служить почти случайные предметы, а приседания, отжимания и скручивания на пресс можно и вовсе выполнять практически везде. Во-вторых, работа с собственным весом не требует присутствия специалиста. Во всяком случае, вероятность получения травм при работе с собственной массой тела несопоставимо меньше. Кстати, о травмах. Работа с собственным весом – отличный способ подготовить тело к «железным тренировкам».

Но, разумеется, помочь достичь по-настоящему серьезных результатов может только профессионал. Даже если речь о рекорде подтягиваний или отжиманий, нужно учитывать массу нюансов: положение рук и тела в целом, диета, вектор приложения силы и другие. Другими словами, даже если вы работаете над результатом дома, профессионал все равно должен контролировать ваши действия.

Каждый знает, что работать над собой нелегко. Подумайте, сколько стоит час тренировок лично для вас. Для этого просто умножьте свою зарплату в час на то, насколько тяжелее для вас тренироваться, чем работать. При работе с профессиональным тренером эффективность вырастает как минимум в три раза. Посчитайте, сколько вы сможете сэкономить уже в этом месяце, просто купив программу тренировок у профессионального спортсмена.

Парни из этого видеоролика начали заниматься всего несколько месяцев тому назад. Результаты все больше растут, а это открывает не только новые горизонты своих возможностей, но и безграничный поток мотивации, который заставляет мышцы двигаться все активней. Жир, тлея, превращается в пот и мышцы, а словно обтягивается невидимыми нитями, все больше подчеркивающими красоту вашей фигуры. Штанга, еще вчера казавшаяся такой тяжелой, уже сегодня подходит только для разминки.

Кстати, о мотивации. Представьте, что вы поспорили с другом на определенную сумму, что накачаетесь за месяц. Насколько вырастет ваша мотивация к работе? Даже если вы работаете над собой дома, едва ли вы пропустите хоть одну тренировку. Напротив, вы будете стремиться удивить друга. И вы удивите, если ваша воле окажется достаточной. Но достаточно ли вы сильны духом сейчас? Задайте этот вопрос самому себе, а затем пересмотрите видео еще раз.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×