Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
07 декабря 2015

Ронни Колеман и Юрий Спасокукоцкий. Интервью с 8-кратным «Мистером Олимпия». Москва. 4 декабря 2015

Ронни Колеман и Юрий СпасокукоцкийПривет, друзья! На днях мне посчастливилось взять интервью у 8-кратного «Мистера Олимпия» — Ронни Колемана!!! После перенесённых операций по замене тазобедренных суставов Ронни сегодня с трудом даётся каждый шаг. Но мы верим, и есть надежда, что состояние улучшится, и он будет поддерживать форму. Во всяком случае, его руки и сегодня выглядят отлично, хотя ему 51 год! Он продолжает тренировать верх тела, несмотря на боль и трудности.

В клубе «Марк Аврелий» чемпиона окружила толпа фанатов, и, несмотря ни на что, он вставал для каждого «селфи» на ноги, чем тронул и даже потряс всех присутствующих. Затем руководители клуба и представители компании «Фуддирект Азия» похитили легенду бодибилдинга у его фанатов и любезно позволили мне взять у него интервью, столь ожидаемое моими любимыми зрителями и подписчиками!

Для меня встреча с Ронни была очень важным событием, и считаю это честью для себя! Я большой фанат силовых тренировок и не склонен осуждать за последствия экстремального тренинга! Его пример — напоминание всем тренирующимся, что большой спорт и здоровье трудно совместимы, поэтому лично для себя я выбрал пусть даже умеренное количество мышечной массы и более осмотрительный тренинг, но я бесконечно уважаю Колемана, и мы все понимаем, что он был лучший. Его мышцы пока не имеют аналога в истории нашей планеты, и никто не смог сделать ничего подобного! Поэтому я советую вам также смотреть запись интереснейшей пресс-конференции с Колеманом, которая будет разослана всем подписчикам «Секретной качалки» в качестве новогоднего подарка.

Подписывайтесь и получайте подарок от меня к себе на личный «е-мейл»! Великий бодибилдер отвечает на ряд интересных вопросов от представителей прессы, это нельзя пропустить!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×