Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
26 марта 2019

Разоблачение True Gym, Бой со Шреддером и Максом Новоселовым

На моем канале новое видео про Макса , Шреддера и труджим. Смотрите испепеляющее разоблачение прямо сейчас! ))) Так будет с каждым кто пойдет против священной методики со своими Божественными упражнениями! )))

Расслабив противника по методике я врубил систему бесконтактного боя через чакры и вывел его из строя(бой со Шреддером)! К сожалению на Максе эта система не работает, только на Шреддере. Очевидно Макс уже был готов к этой методике. Ничего я применю другие методики в будущем. Их у меня много и 1 лучше другой!

 Теперь немного строго конструктивной критики в адрес моих друзей и противников: со стороны Максима неправильно бросать головой об пол неподготовленного новичка который 10 лет не занимался единоборствами. 

Я могу точно также пригласить Макса в свой вид спорта и он после первой же тренировки с неправильной нагрузкой больше не сможет заниматься единоборствами, никогда. Я сделаю жим 100 килограмм из-за головы и мне ничего не будет , а у Макса произойдёт травма плечевого сустава.

А всё потому что я новичку без подготовки сделаю слишком неадекватную нагрузку. Это непрофессионально. Также мне кажется более справедливо было было бы дать мне противника который меньше меня по весу но лучше по технике, получилось бы моя сила и масса компенсируют его технику.  

Касательно Шредера он напрасно намекает что сильнее меня в спорте — в бодибилдинге и пауэрспорте он не может составить конкуренцию. Пока только воркаут и пауэрлифтинг за Шреддером. 

Вызов на подиум по бодибилдингу на Чемпионате Москвы 27 апреля — он не принял — продует. Так же не принял вызов по армейскому жиму стоя — проиграет. Поэтому — давайте понимать и помнить что каждый хорош в чем то своем и все люди братья.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×