Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
31 октября 2019

Рахи Джованни – фитнес модель с гигантскими бедрами по 75 см!

Сегодня мы поведем речь, про необычную девушку которая выглядит ну очень уж экзотическим образом! Рахи Джовани (Rahki Giovanni) это девушка с огромнейшим «низом», хотя и верх у нее также очень мощный. Рахи работает фитнес тренером, насколько я понимаю тренер является примером для подражания своих учеников, и ее последователи хотят стать такими же, как и она, по крайней мере заполучить такие же бомбические ягодичные мышцы и столь же монструозные бедра. Если оценивать окружность ее ягодиц чисто визуально то там 130-140 см.

Рахи Джовани - фитнес модель с огромными ногами и ягодичными мышцами
Рахи Джовани — фитнес модель с огромными ногами и ягодичными мышцами

В Инстаграм у такой необычной фитнес модели всего полмиллиона подписчиков, но я уверен, что и миллион не за горами.

 

Так много поклонников у нее вовсе не потому что она супер фрик, как «Кирилл руки-базуки» или Александр Шпак. Дело в том, что Рахи соответствует идеалу красоты афроамериканской женщины. А Рахи в отличие от других крупных и пышных девушек, еще и относительно качественная, то есть у нее нет 90 кг «целлюлитного желе», как у обычных полных темнокожих дам. Это какие-никакие, да мышцы! Тело плотное и упругое, хотя и не рельефное. Получается что почти любой представитель афроамериканской расы ставит ей лайк и подписывается на ее канал! А вот для наших соотечественников ее внешность это нечто очень уж странное и диковинное!

Кстати обязательно напишите внизу в комментариях, считаете ли вы Рахи Джовани эффектной и красивой девушкой, и считаете ли вы ее своим идеалом, только по чесноку! И еще напишите, почему вы так считаете?

Согласно данным из ее инста, сейчас Рахи живет в Майами, весит более 90 кг, она делает присед со штангой 185 кг на три повторения, в тренажере Гакк она приседает 265 килограмм.

Рахи Джовани - фитнес модель из Майами с большими ногами
Рахи Джовани — фитнес модель из Майами с большими ногами

Ее бёдра, достигают окружности в 70-74 см, видимо это зависит от того на массе наша фитнес принцесса, или на сушке. Ну или возможно от того на курсе она или на пкт.

Могу сказать, что это примерно такие силовые показатели и такая мышечная масса как у меня! При этом я мастер спорта по бодибилдингу и у меня стаж более 20 лет. Многие мужики бодибилдеры, использующие фарму, не могут нарастить более 90 кг более-менее сухой мышечной массы, и не приседают более 180 кг в полный сед, а Рахи Джовани это все может и делает!

Рахи Джовани - вес более 90 кг, приседания более 185 кг, окружность бедра более 70 см
Рахи Джовани — вес более 90 кг, приседания более 185 кг, окружность бедра более 70 см

Видимо секрет в том, что она натуральный бодибилдер и питается только качественными продуктами, пьет фермерское молочко и утром обязательно делает зарядку для мышц. Ну а сели говорить серьезно, то она тренируется с большими весами 4 раза в неделю по 2 часа, чего откровенно говоря без витамина С и креатина не сделаешь.

А может дело в стаже, ведь она тренируется уже более восьми лет, а многие ли из Вас могут этим похвастать?

Некоторые наиболее яркие и шокирующие моменты связанные с Рахи Джовани

Надеюсь друзья вам интересно то что я рассказал и показал Вам сегодня, возможно вас заинтересует и мои статьи про девушку с огромными ногами — Бахар Набиеву , девушку с лицом Барби и телом Халка — Юлию Винс, Девушку с 4% жира — Элеонору Добрынову.

Напоминаю Вам что 15 числа каждого месяца стартует мой супермарафон «Жиротопка», каждый участник марафона получает ежедневные задания и обучающие видео от тренера, индивидуальную программу питания и тренировок, помощь в чате поддержке на протяжении 30 дней.

Чтобы участвовать заходите на сайт jirotopka.ru Есть очень много отзывов девушек и отзывов мужчин с эффектными фото трансформации до и после жиротопки, посмотрите их и вы обязательно захотите поучаствовать.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×