Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
30 июня 2020

Раскрыт секрет шестилетнего бодибилдера Андрея Косташа — потерявшего свою форму

Андрей Косташ это шестилетний бодибилдер, который стал мировым рекордсменом в силовых упражнениях, но в четырнадцать лет полностью потерял форму.

Тренером Андрей был его отец, Александр Косташ. Когда наш герой был в пике формы и показывал чудеса силовой выносливости в адрес отца летело много шишек: дескать папаша издевается над сыном, мучает его, гробит его здоровье, а сам и десять раз от пола со своим пузом не отожмется.

Раскрыт секрет шестилетнего бодибилдера Андрея Косташа - потерявшего свою форму
Раскрыт секрет шестилетнего бодибилдера Андрея Косташа — потерявшего свою форму

Результаты парня поражали: рекорд за рекордом! В 8 лет он побил мировой рекорд по пауэрлифтингу принадлежавший Егору Леоненко присев со штангой 88 кг 3 раза при собственном весе 30 кг. Также он выжал штангу лежа весом 58 кг. Также он выполнял около 100 подтягиваний на турнике за один подход (99 повторений) и выглядел как юная копия Шварценеггера!

Наблюдая за перевоплощениями Андрея в атлета и снова из алета в «дрища» я и сам терялся в догадках. Вначале мне показалось, что видимо отец потерял мотивацию к сыну, перестал заниматься его тренировками, «забросил пацана».

Интервью Юрия Спасокукоцкого с отцом Андрея Косташа
Интервью Юрия Спасокукоцкого с отцом Андрея Косташа

Другая мысль которая пришла мне в голову, это то что тренер просто замучил своего отпрыска, «затравил» тренировками, вызвал рвотный рефлекс к занятиям спортом. В любом случае все догадки выглядели не в пользу Александра, ведь в неудачах сына довольно часто виноваты его родители.

Я не люблю обвинять людей, основываясь на догадках и домыслах. Так поступают только не слишком умные люди, поэтому я лично написал Александру и попросил его дать эксклюзивное интервью для канала Юрия Спасокукоцкого.

Александр любезно согласился пойти на встречу и рассказал мне некоторые поразительные вещи, которыми я просто обязан поделиться с моей аудиторией:

Тренировки для детей. Ребенок бодибилдер. Пауэрлифтинг для детей
Тренировки для детей. Ребенок бодибилдер. Пауэрлифтинг для детей

Юрий Спасокукоцкий: Почему ваш сын, бывший в такой потрясающей форме, полностью ее утратил?

Александр Косташ: У него был перерыв в тренировках, который продолжался более пяти лет.

Юрий Спасокукоцкий: Это вы потеряли желание работать с сыном, или у него пропала мотивация к спорту?

Александр Косташ: Мотивация у Андрея всегда была очень высокой и он до сих пор хочет тренироваться, часто он сам меня просит о возобновлении тренировок.

Юрий Спасокукоцкий: Бывало ли что тренировки казались Андрею слишком тяжелыми или однообразными? Мог ли он сам потерять интерес к спорту?

Андрей Косташ в 15 лет. Высокий рост, нормальное здоровье - мечтает вернуться в спорт при первой же возможности.
Андрей Косташ в 15 лет. Высокий рост, нормальное здоровье — мечтает вернуться в спорт при первой же возможности.

Александр Косташ: Это исключено, Андрей всегда хотел тренироваться больше чем нужно и мне приходилось всячески его удерживать от продолжения тренировки. Например в 6 лет он пробежав дистанцию 10 километров, всегда говорил, что ему мало. Он просил продолжать упражнение и мне приходилось настаивать, чтобы он сходил с дистанции.

Юрий Спасокукоцкий: Многие переживают что такие большие нагрузки моли навредить здоровью мальчика, так ли это?

Александр Косташ: Скажу по секрету что тренировки наоборот помогли нам укрепить и восстановить здоровье Андрея. Мой сын имел симптомы какой-то неизвестной болезни, врачи разводили руками и не знали какой диагноз поставить. По мере увеличения объема тренировок симптомы стали возникать все реже и потом полностью прошли.

Можно смело сказать, что при грамотном подходе спорт как раз лечит и укрепляет здоровье, а не калечит. Также хочу обратить внимание что Андрей вырос высоким и здоровым парнем, у него отличная осанка, так что никаких перегрузок у него не было.

Тренировки для детей. Ребенок бодибилдер. Пауэрлифтинг для детей
Тренировки для детей. Ребенок бодибилдер. Пауэрлифтинг для детей

Юрий Спасокукоцкий: Как вам удалось получить такие феноменальные результаты?

Александр Косташ: Андрей очень талантлив, также мы много потратили сил чтобы создать для него самую эффективную методику тренировок. Мы изучали системы различных тренеров, но далеко не все они были рабочими. Кстати мы рассматривали и методику Спасокукоцкого, изучали ваши видео и брали многое на вооружение. Так что ваш вклад в развитие Андрея тоже есть!

Юрий Спасокукоцкий: Спасибо, это честь, но почему тогда вы прервали тренировки?

Александр Косташ: На судьбу Андрея оказывали и оказывают влияние двое родителей, это я и его мама. С матерью моего сына мы не вместе и живет также раздельно. Признаюсь честно – отношения с ней довольно натянутые. Андрей всегда жил с мамой, а тренировался у меня дома и под моим руководством. В возрасте восемь лет Андрей должен был ехать в США, устанавливать новые рекорды.

Узнав об этом мама полностью запретила все дальнейшие тренировки. Также Андрей должен был ехать на чемпионат мира по карате, где он имел все шансы занять первое место. Тут тоже он получил материнский запрет на продолжение карьеры. Мой сын периодически говорит мне что скучает без тренировок, просит, чтобы я снова начал его тренировать — и я всегда соглашаюсь. Уже несколько раз мы пытались снова начать занятия, но мама быстро об этом узнает и ставит на всем этом крест.

Андрей пока что не готов идти против ее воли. В то же время я боюсь что в будущем организм моего сына уже не будет полностью сформирован, поэтому таких результатов он уже не покажет. Сейчас, не проводя тренировки парень теряет драгоценное время, которое уже возможно никогда не наверстать.

Выводы: Я понимаю, что поговорил лишь с одним из родителей Андрея. Наверняка его мама имеет другое видение ситуации. Однако, факт остается фактом – парню загубили его талант и насильно запретили заниматься спортом, который он так сильно полюбил. Напишите в комментариях, правильно ли запрещать ребенку заниматься спортом, если у него очень хорошо получается это делать? Подпишитесь на канал чтобы не пропустить другие статьи про уникальных спортсменов.

Читайте также другую мою статью про рекорды Андрея Косташа! Также посмотрите мое видео про бабушку которая порхает на брусьях в 95 лет:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×