Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
16 февраля 2010

РАСЦЕНКИ НА БАЗОВЫЕ, ЭКОНОМ И VIP АБОНЕМЕНТЫ (В РУБЛЯХ)

Друзья! Вашему вниманию я предлагаю 3 вида абонементов:Базовые

Абонемент БАЗОВЫЙ достаточно хорошая результативность, достаточно хорошие условия и 1 час общения с тренером в неделю.

За это время можно ответить на все вопросы, посмотреть дневник тренировок, или ваши видео с упражнениями, но его не хватит если я буду наблюдать за вашей тренировкой по скайпу. Если вы захотите задавать мне вопросы не в голосовом режиме, а в режиме переписки, пожалуйста соберите несколько вопросов сразу и отошлите мне их сразу все (например 2-3 раза в неделю). Я отвечу одним развернутым письмом.

Абонемент ВИП — это 3 онлайн тренировки или 3 часа общения в неделю.  Я могу консультировать Вас абсолютно по всем вопросам, питание, тренировки, психологические трудности.

Времени у нас хватит на все! Вы получите максимально возможные результаты, так как будете все делать идеально правильно.

VIPТакже VIP абонемент это приоритетное внимание тренера. Если со мной захочет пообщаться VIP клиент я вначале поговорю с ним, а затем уже буду консультировать остальные категории клиентов. Вип клиентов я консультирую не только по скайпу но и в переписке, вы можете задавать по одному вопросу, вам не нужно их «накапливать» и отсылать партиями как при базовых тренировках.

Абонемент ЭКОНОМ (индивидуальный план) — Это 60 минут живого общения в месяц  тренером.

Низкая стоимость абонемента делает его доступным для каждого! Эта услуга значительно уступает в эффективности, и по сути является индивидуальным составлением плана тренировок и питания (программы).Эконом

За 1 час я успею пообщаться с Вами, просмотреть вашу фото и анкету, откорректировать для Вас оптимально программу и диету если они не будут работать, и созвониться с Вами еще 1 раз через неделю — две чтобы убедиться что вы набираете массу или сжигаете жировую прослойку, и что у Вас есть прогресс.  Если вы хотите задавать вопросы в переписке и не можете общаться голосом, то запишите свои вопросы и отправьте мне их сразу все оптом  1-2 раза в месяц.

Вашему вниманию представлены описания абонементов и тарифная сетка. Выбрав оптимальный для себя вариант, заполните анкету и вышлите мне ее на uabiceps@gmail.com. В письме также укажите какой абонемент Вы выбрали. До связи!


Стандартные
программы тренировок и питания: Всего лишь за 1000  рублей Вы можете стать обладателем правильно составленной программы питания либо эффективного тренировочного плана.

Вы сообщаете цель своих тренировок и основную информацию в себе (тренировки дома или в зале, сколько раз в неделю, нет ли ограничений в отношении суставов, здоровья, есть ли опыт выполнения базовых упражнений, работа на массу, на сухую массу или на сушку тела).
Затем я предоставляю Вам программу, более разумную и действенную чем те которые можно найти в свободном доступе! Но, если же Вы хотите получать максимальные и быстрые результаты — Вам нужен абонемент! В стоимость любого абонемента уже входят индивидуальные планы питания и тренировок, они намного превосходят стандартные планы по всем параметрам.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×