Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
05 октября 2012

Пятый день в Москве.

Друзья, всем привет! Хочу поделиться с вами общими впечатлениями от этих нескольких дней в Москве на данный момент. Состояние души — рабоче-возвышенное, состояние тела — приятно уставшее. Активная работа началась уже с самого момента моего приезда. Стоило мне вставить в телефон карточку с российским номером, как тут же начались беспрерывные звонки и смски. В общем, понеслось! Оказалось, что большая часть моих онлайн-клиентов и просто потенциальных клиентов проживает именно в Москве. За несколько дней у меня уже появились достаточно постоянных клиентов, которые настроены совершенствовать свое тело усердно и регулярно! Также мне посчастливилось лично встретиться с людьми, которых я до сих пор мог только слышать и видеть в скайпе и читать на почте. Мне было очень приятно ощущать их заинтересованность и спортивный энтузиазм. И вдвойне…втройне приятно на следующий день получать сообщения: «Юрий, спасибо вам! После тренировки с вами я прочувствовал свои мышцы в несколько раз сильнее, чем без вас». Да, прокачка идет полным ходом и мне уже удалось снять несколько видео-отзывов, которые после монтажа будут выложены на сайте.




Продолжение следует…

Я тренирую в двух клубах. И хотя они разные по уровню, но оба зала хорошо укомплектованы, чистые и достаточно просторные. В одном из них вчера состоялась очень радостная для меня случайная встреча с Валентиной Забиякой*, которая сейчас готовит к соревнованиям нескольких своих учениц. И хотя мы встретились когда я очень спешил, я не смог отказаться от Валиного приглашения посмотреть репетицию дефиле одной из ее учениц. Что из этого получилось, вы сможете скоро увидеть в моем новом видеоролике, который сейчас в процессе монтажа. А пока что, представляю вам шанс лицезреть эту красоту на фотографиях:



Продолжение следует…

Могу сказать, что меня окружают адекватные, вежливые и воспитанные люди, до сих пор мне еще не довелось столкнуться с кем-то, кто грубил бы и хамил. Мне нравится место, где я живу, залы, в которых я тренирую; особенно нравится ощущение новизны! А вот что меня расстраивает, так это московские пробки. Они как будто бесконечно нескончаемые и круглосуточные. И это мне еще повезло, что оба фитнес-клуба находятся относительно недалеко от дома. А еще в квартире холодный каменный пол и тапочки…которых нет и которые нужно срочно купить:)

* Валентина Забияка — Абсолютная чемпионка Москвы по бодибилдингу 2004 года; чемпионка России 2005, 2006 годов по бодифитнесу в категории до 158см; чемпионка Европы по бодифитнесу 2008 года; чемпионка Европы и России по бодифитнесу IFBB; КМС по легкой атлетике; мастер спорта по бодибилдингу; мастер спорта международного класса по бодифитнесу.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×