Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
24 декабря 2013

Прямой эфир Юрия Спасокукоцкого 22.12.2013

22.12.2013 в 22.00 прошел в прямом эфире первый семинар Юры Спасокукоцкого на тему «Как накачать пресс». Полную запись эфира Вы можете посмотреть здесь или нашем канале Youtube. Благодарим всех кто был с нами в это время и задавал свои вопросы!

Я продолжаю отвечать на вопросы зрителей. Кстати, напоминаю, что хороший вопрос – это уже половина ответа. Поэтому на заданный не в то время и не в том месте вопрос ответа вы можете не получить. Напоминаю: я рад общению с вами по поводу тренировок каждый понедельник, в 22.00 по Московскому времени. В прямом эфире я отвечаю на ваши вопросы. В социальных сетях и скайпе я даю только консультации и принимаю возражения по поводу выхода передачи в эфир.

На этот раз гостем передачи должен был быть Рома Жиган, который тоже захотел идеальный пресс. Но, как подобает настоящему Жигану, Рома опять нарвался на проблемы с законом, обоснованные или не очень, судить не мне.

Поэтому пока немного о других гостях моей программы, с которыми я имею честь работать и буду работать в ближайшем будущем. В рамках программы «Жир в топку» мы будем занимать подкожное пространство, занятое жировой клетчаткой, чем-то более полезным. Разумеется, чтобы занимать, нужно много заниматься. Как – обсудим сегодня и будем обсуждать в рамках шоу. Кстати, это еще одна возможность для вас получить мои консультации почти бесплатно – за участие в реалити-программах установлена только символическая плата.

Вместе тем готовится к выходу в свет еще один проект моего телеканала – «Из скелетов в атлеты». Как вы уже могли догадаться, полная противоположность первому. Впрочем, условия участия те же – символическая плата за то, чтобы стать секс-символом. Но для этого нужно превозмочь себя.

Я получил массу интересных вопросов за эту программу. В частности, кому-то было интересно, возможно ли за год потерять 28 килограммов массы, и начать давить на землю уже на 88 килограммами, а только шестьюдесятью. Отвечаю: более чем реально. Отвечаю, должен заметить, во всех смыслах этого слова – я сам теряю столько же за два-три месяца – вопрос только серьезности подхода – степени мотивации и профессионализма тренера.

Можно тренироваться уже в 15 лет? Вопрос мог показаться странным, но в нем, как я уже сказал, содержится половина ответа. И даже больше. Отбросив вопросительный знак, заявляю со всей ответственностью: Можно тренироваться уже в 15 лет. Наверное, даже нужно – это один из лучших возрастов для роста мышц. Разумеется, есть ограничения: стоит исключить силовые упражнения без ощутимой опоры на поверхность: становую тягу, присед со штангой, сгибание рук со штангой и прочие. Для остального нет предела совершенству уже в таком возрасте.

Какой жиросжигатель самый эффективный? Отвечу довольно банально: низкокалорийная диета. Эффективнее любого химического как минимум в сто раз. Каждый из нас сам себе жиросжигатель, как бы это банально не звучало. При содержании жира свыше 10% массы тела жир отлично уходит сам. Кстати, 10% жировой массы – это тот порог, после которого на животе уже отлично прорисовываются кубики.

Я получил еще множество вопросов. Мне очень приятно ваше внимание, но есть одна просьба: друзья, прошу больше спрашивать по существу.

Кстати, тысячный выпуск программы станет новогодним. В нем будут не только специальные гости, но и совершенно особенный эфир. А пока жду тысячной встречи с вами!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×