Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
05 февраля 2020

Программа тренировок «Ясон Нано»: самое мощное оружие!

На сегодняшний день любители фитнеса скачали мою программу Ясон уже более миллиона раз с различных источников. Ясон это простая и удобная для каждого схема тренировок для зала на три раза в неделю. Она подойдет новичку или возрастному атлету, потому что нагрузка на позвоночник снижена, нет становой тяги и приседаний. Я сам занимался много лет по таким программам, вначале они хорошо работают, можно нарастить большие силовые и прибавить в массе около 20 кг без применения химии.

Программа тренировок Ясон - 1 Для мужчин для зала на 3 тренировки в неделю. Новичкам
Программа тренировок Ясон — 1 Для мужчин для зала на 3 тренировки в неделю. Новичкам
Однако, все хорошее рано или поздно заканчивается. Эта технология, при всех своих преимуществах изживет себя и нужно будет двигаться дальше, в следующих случаях:

Вы перестали нормально прогрессировать в рабочих весах. Это относительное понятие. Например, на первом году тренировок прибавка 10 кг за год в жиме лежа «с Ясоном» это очень мало (нужно прибавить 30-60), а если вы уже тренируетесь 6-8 лет, то прибавка 10 кг, это далеко не позорный результат (Жал 120 «внатурашку», и тут 130). Но, прибавка 5 кг в жиме лежа, или в другом упражнении за целый год…

Сам я занимаюсь по очень похожей программе, только 7 дней в неделю, поскольку у меня больше упражнений и видов спорта.
Сам я занимаюсь по очень похожей программе, только 7 дней в неделю, поскольку у меня больше упражнений и видов спорта.

У вас появляются накопительные боли и травматизм. Например, вы ощущаете, что ваши суставы: колени, локти, плечи перегружены, ноют, вам приходится прекращать тренировки то одной, то другой группы мышц.

Новую программу я назвал «Программа Ясон Нано», я рекомендую ее использовать если вы уже медленно прогрессируете в силовых показателях, или если у вас начинают побаливать суставы!

Программа тренировок Ясон - Нано
Программа тренировок Ясон — Нано

Чтобы заниматься по этой системе вам нужно понять, что такое разовый повторный максимум или 1рпм. Предположим вы можете пожать 100 кг 1 раз, это и будет ваш 1рпм.

Вес 85% это будет 85 кг, поскольку у нас 1 кг равен 1% при весе штанги 1 кг. С этим весом вы будет тяжело выполнить 5-6 повторений, и он идеально подойдет для тяжелой тренировки. Я рекомендую вам циклировать 85% и 65% или же 80% и 60% процентов если вы хотите выполнять по 8 повторений в сетах (если вы не привыкли к тяжелым весам).

Также стоит уточнить что между разминочными сетами идет отдых до 2х минут, а после тяжелого сета возможен отдых 4-5 минут (по самочувствию). Легкие сеты с весом 60-65% нужно выполнять 3-4 (по ощущениям 3 или 4) сета по 6 повторений и не более, иначе вся схема рухнет. Работа в отказ с весом 65% нарушит все восстановительные процессы!

Программа тренировок Ясон - Нано, неделя 1
Программа тренировок Ясон — Нано, неделя 1

Используя данную программу, вы преодолеете застой в тренировках, избежите перетренированности и травм. Не уверен до конца стоит ли использовать такие методы лицам не имеющие стажа хотя бы 1-2 года, мне кажется им больше подойдут мои программы Ясон и Ахиллес.

Программа тренировок Ясон - Нано, неделя 2
Программа тренировок Ясон — Нано, неделя 2

Помните, что высшая награда для меня, это ваши хорошие результаты, старайтесь! Мои индивидуальные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои ресурсы, : Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×