Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
23 августа 2019

Продукты которые сожгли мой жир до 6%. Простые секреты здоровья и красоты

Конечно мужчина не должен быть красивым, но сильным и здоровым быть обязательно. Кстати это взаимосвязанные вещи! А вот девушке быть красивой вполне нормально, и ручаюсь, эти прекрасные дары природы сделают девушку красивой, здоровой и помогут ей стать более спортивной.

Это относительно доступные по стоимости продукты, деликатесами точно не являющиеся (иначе бы я добавил в этот список морепродукты). Эти виды провианта легко найти, я ем их постоянно, и вижу, как хорошо они работают, главное регулярно употреблять их в пищу.

За свою жизнь я употребил тонны творога. Это какой то Божественный продукт!
За свою жизнь я употребил тонны творога. Это какой то Божественный продукт!

 

На днях я увидел в зале аппарат для фитнес тестирования, на котором можно было пройти биоэмпендансометрию. Когда встал на него, аппарат видимо обалдел и сломался, поскольку он выдал мне распечатку с оценкой моей физической формы в «115% от идеала» (так и было написано в распечатке).

Результаты измерений: Вес тела 103 кг, мышечная и полезная масса около 90 кг, жир в организме около 6%. Мне бы хотелось, чтобы каждый их моих читателей получил такую или лучшую оценку в результате фитнес тестирования. Давайте посмотрим что для этого я употребляю в пищу:

Продукты которые я ем для сжигания жира

1. Нежирный творог.

Как это ни банально, мой беленький друг сопровождает меня на протяжении многих лет. В прошлом я 15 лет был лактовегетарианцем, и моим практически единственным источником полноценного животного белка был творог.

Я обожаю этот продукт, и к сожалению сейчас очень много подделок. Проводите тест творога на содержание крахмала (видео с описанием теста внизу статьи), проверяйте на этикетке чтобы в твороге не было растительных жиров (это пальмовое масло). Употребляйте творог 0% или 2% жира, максимум 5% (если нет другого).

Не обязательно есть вареную грудку, можно тушить, запекать, использовать гриль.
Не обязательно есть вареную грудку, можно тушить, запекать, использовать гриль.

2. Грудка курицы.

Мой верный друг и жиросжигатель, удобное в приготовлении и низкое по цене блюдо. У меня есть уникальный рецепт приготовления нежнейшей грудки, я также прилагаю видео к статье. При правильном приготовлении грудка вовсе не сухая, она тает во рту.

Этот продукт хорошо насыщает, главное есть его теплым и без приправ, которые вызывают приступ аппетита (уберите соль и перец если вы на сушке, если же не можете ее есть, добавьте немного соевого соуса) Говорят грудка это «химия», и даже не смотря на это, на ней прекрасно горит жир.

3. Грудка индейки.

Полный аналог куриной грудки. Употребляйте этот идентичный продукт для разнообразия.

4. Красная, жирная рыба.

Семга, лосось и прочие сорта жирной рыбы очень вкусны и богаты полезными жирами. Это полезно, особенно для девушек, которым нужно поддерживать свое здоровье на сушку. Многие девушки получают проблемы с месячным циклом на сушке, этого бы не случилось если бы рацион был бы достаточно богат жирами, в том числе омега-3,6,9. Вы можете получить их из жирной рыбы. Много не ешьте, 100-200 гр в день ваша норма в период жиросжигания.

5. Белая, нежирная рыба

Минтай и прочие нежирные виды белой рыбы содержат меньше калорий чем красная рыба, и даже чем куриная грудка. Употребляйте ее для разнообразия. Не зацикливайтесь на одном продукте.

6. Яйца и яичные белки.

К сожалению яйца содержат слишком много калорий и жиров, чтобы использовать их для похудения. Мужчина может позволить себе 1-2 желтка и неограниченное количество белков в период «сушки». Девушка может добавить себе лишний желток или два.

Ей нужно набрать до 50-60 граммов жира ежедневно, даже на строгой диете. Яичный белок содержит аж 13 килокалорий, поэтому даже употребляя по 30 яичных белков в сутки, вы не получите много калорий и быстро сожжете жир.

7. Огурцы и зелень

Белок без клетчатки и витаминов нанесет вред вашему здоровью. Вам просто необходимо употреблять зеленые овощи и всевозможные листья салата и прочую «травку-муравку». Это низкокалорийный источник клетчатки, бедный калориями и углеводами.

8. Помидоры

Помидор это источник триптофана, данная аминокислота способствует выработке серотонина, наряду с шоколадом. Шоколад вам при похудении есть нельзя, а без хорошего настроения и серотонина ну никак не обойтись.

Ешьте этот полезный и нежный овощ, наслаждайтесь его превосходным вкусом в период похудения!

9. Медленные виды риса

Постоянно сидеть на белковой диете не полезно для вашего здоровья. Нужны сложные или медленные углеводы, с низким гликемическим индексом. Купите бурый или дикий рис, красный рис, черный рис и прочие диетические собраться белого риса. Это очень сытно и вкусно. Не ешьте на ночь, особенно на «сушке»!

10. Зеленые яблоки

Среднее яблоко содержит менее 100 калорий. Обычно спортсмены предпочитают зеленые яблоки, так как в них наименьшее количество калорий. Это источник витаминов, клетчатки. Вы можете сделать себе низкокалорийный десерт, запечь яблоко в духовке с заменителем сахара и корицей. Также яблоко можно потереть себе в творог, облагородив его вкус (корица и тут может пригодиться, если вам это придется по вкусу).

В качестве приправ, например для грудки или в салат, я использую такие вещи как имбирь, соевый соус, лимонный сок, виноградный уксус, мяту. Применяю полезные заменители сахара (стевию, эритрит, сукралозу). Если ощущаю сильный аппетит, приправы полностью убираю.

На этом видео я даю полезные сведения, что еще нужно есть в период сжигания жира и поддержания формы. Важно чтобы вы его посмотрели полностью и не откладывая «на потом». Рецепт грудки — видео

Я тренирую учеников по интернету, расписываю программы, веду онлайн курсы фитнес тренеров , 1 раз в месяц — фитнес марафон похудения.

Подписывайтесь на мои ресурсы: Тик ТокЯндекс Дзен,InstagramYoutube,Telegram Мои статьи: «Вакуум» в животе, сушка для мужчин, сушка для девушек, можно ли есть яйца, польза и вред.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×