Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
07 июля 2019

Приседания для похудения и сушка тела помогли мне сжечь 21 кг за 1 месяц! Может ли это сработать у Вас?

Прочитав эту статью до конца и посмотрев приложенные видео вы узнаете об опыте сжигания 21 кг за месяц, без потери мышц! Обсудим как лучше худеть с помощью диеты и упражнений, какие упражнения сжигают больше жира, а какие бесполезны. Спрогнозируем, сколько кг сможете сбросить Вы. И конечно ссылки на бесплатные программы тренировок и питания, которые помогут вам избавиться от жира.

Чем больше мышечная группа тем больше энергии будет затрачено в упражнении. Давайте создадим топ мышечных групп по затратам энергии, при условии выполнения базовых упражнений.

1.      Тренировка мышц ног и ягодиц самая энергозатратная и выматывающая.

2.      Верх спины, широчайшие, эти крупные мышцы занимают второе место в нашем топе

3.      Тренировка грудных мышц.

4.      Дельтовидные мышцы и трапеции

5.      Бицепсы и трицепсы

6.      Пресс, икроножные мышцы, предплечья.

Базовое упражнение для каждой группы будет сжигать больше калорий чем изолирующее, ведь мы подключим сразу несколько мышечных групп.

В приседаниях работают квадрицепсы, ягодичные мышцы и многие мышцы получают косвенную нагрузку, поэтому это движение тратит намного больше энергии чем разгибания ног сидя где работают только квадрицепсы.

По этой причине приседания со штангой это одно из лучших упражнений для похудения, а тренировка пресса наименее полезна для сжигания калорий.

Как проходил «эксперимент века»

Чтобы обеспечить быстрое жиросжигание по 1 кг в день или более нужны следующие условия:

1.      Вес тела больше 100 кг, а лучше еще больше.

2.      Процент жира в организме минимум 20%. Больше – лучше.

3.      Испытуемый должен обладать значительной мышечной массой (это ускоряет жиросжигание).

4.      Нужно тренироваться с максимальным энергозатратами, но не допускать высокого уровня кортизола (прочтите статью ниже, почему кортизол убивает наши результаты).

5.      Жесткая диета, вплоть до голодания (это подойдет не каждому).

 Мои стартовые параметры составляли: масса 114.5 кг, процент жира в организме 25%, силовые показатели и мышечная масса на необходимом уровне. Я ел по 200 калорий в день и ежедневно тренировался. В конце каждой тренировки выполнялось множество приседаний в многоповторном режиме. В итоге через 30 дней ушло более 20 кг жира и воды без потерь мышечной массы, что подтвердилось тестированием мышц и жира в лаборатории на стационарном оборудовании.

Эта статья дополняется двумя видео где наглядно показан эксперимент с похудением за месяц. Чтобы понять, подойдет ли аналогичная методика для вас, нужно прочитать статью до конца, а затем уже смотреть видео внизу. Верная последовательность действий сэкономит ваше время и поможет точно получить результат.

Под руководством опытного наставника можно ускорить процесс жиросжигания. Вначале нужно определиться какой у вас стаж тренировок, процент жира в организме, комфортно ли ваш организм переносит диеты, ежедневные тренировки и голодание. Специалист смотрит вашу анкету и фотографии, и только потом можно точнее прогнозировать результаты.

Используя щадящую диету, скорее всего вы будете терять 4-8 кг в месяц (в зависимости от собственного веса), зато самочувствие будет великолепным, не будет раздражительности, слабости или других последствий жесткой диеты.

Если масса тела 55-60 кг, а процент жира в организме 20%, несложно посчитать что весь жировой запас это 11-12 кг, и невозможно похудеть на 21 кг за счет жира.

Своих воспитанников я делю на 2 категории, это «фанаты спорта и похудения» и «фанаты здоровья». Выбор они делают сами, тренер лишь предупреждает о возможных последствиях сделанного выбора. Фанат спорта хорошо переносит диету и даже голодание, тренировки каждый день и даже несколько раз в день. Такой человек покажет максимальный результат, легко преодолев трудности.

Иные люди тяжело переносят подобные испытания — организм бунтует! Головная боль и слабость досаждают уже при умеренном ограничении рациона, а сила воли и мотивация оставляют желать лучшего. Таким людям я рекомендую и предлагаю щадящий и бережный подход, сбалансированное питание и адекватные нагрузки в зале, без риска для здоровья и самочувствия.

Для получения максимального результата без риска, нужны знания! Обязательно прочитайте статьи: Кортизол убийца результата

Программа тренировок: Ясон-1 Рацион питания: Диета для похудения

Посмотрите видео: Приседания для похудения №2 — продолжение.

Вступайте в мой «клуб друзей», где я буду отвечать на ваши вопросы в комментариях, а вы писать мне темы для новых статей и видео! Для этого подпишитесь, комментируйте, и главное сделайте репост статьи! Это поднимает наш клуб в рейтинге и правильная информация становится доступна нашим друзьям. Увы рейтинги забиты видео с вредными советами, помогите это исправить.

Подпишитесь: Яндекс ДзенInstagramYoutube, TelegramМой Сайт

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×