Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
21 января 2013

«Приезжайте к нам на Колыму — нет, уж лучше вы к нам :) » По моей методике теперь работают на крайнем севере!

По методике Юрия Спасокукоцкого теперь тренируются на Колыме, благо камней там хватает 🙂

КолымаПо моей методике теперь тренируются на Колыме! Отрывок из сообщения в скайпе: «Добрый день Юрий, так и не успел поработать у Вас в зале, в Киеве. Теперь я на год переселился на крайний север. Начал тренировки по программе, которую Вы мне дали при нашей встрече. Как только осенью вернусь в Киев, сразу к Вам в зал. Теперь можете говорить, что по Вашей программе тренируются на Колыме, если у Вас раньше на севере не было учеников.» 🙂

колыма

Колыма – одна из самых больших рек Якутского края. Протяженность реки более 2100 км, площадь бассейна Колымы 644 квадратных километра.
колымаКолыма начинается под 61°30` северной широты, это северная сторона Станового хребта. В свою очередь Становый хребет это две вершинамы, из которых одна достаточно близко пролегает от начала реки Кохтуя, впадающей в Охотское море у городка Охотска. Там где обе горные вершины соединяются Колыма течет с юго-запада на северо-восток, где в нее и благополучно впадает река Шубина, и отсюда течет на запад-северо-запад — северо-восток и север петляя и извиваясь как змея во все стороны до левого своего притока реки Шумихи, далее Колыма течет на север, до впадения в нее слева еще одной реки реки — Зырянки.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×