Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
20 ноября 2012

Руки > Трицепсы > Разгибания руки в наклоне с читингом и без > Превращение изолирующего упражнения в базовое.

Привет друзья!
У меня для вас новое видео, которое называется: «Превращение изолирующего упражнения в базу. Arm workout».
Наверное, многие сталкивались с высказыванием, что в начале тренировок необходимо делать базовые упражнения и забыть об изоляции. Однако, возможно, не все понимают, что значит базовые упражнения и какие именно упражнения являются базовыми.

Тренируем трицепсы: упражнение разгибания руки в наклоне с читингом и безТренируем трицепсы разгибаниями руки в наклоне с читингом и без

Обратимся к определению: базовые упражнения — это упражнения, при выполнении которых задействуется несколько мышц и суставов одновременно. К примеру: жим штанги лежа, при его выполнении задействуются грудные мышцы, трицепсы и стабилизаторы.
Соответственно, изолированные упражнения — это упражнения, при выполнении которых задействована одна мышца и сустав. К примеру: разводка гантелей лежа.

Когда вы впервые приходите в зал, то вам не стоит прибегать к изолирующим упражнениям, так как вам вначале необходимо развить тело в целом. В дальнейшем, конечно, для максимального эффекта в тренировочные программы следует включать, как базовые упражнения, так и изолирующие.

В данном ролике затронута такая группа мышц, как трицепс. Юрий Спасокукоцкий расскажет и продемонстрирует, как можно изолирующие упражнение превратить в базовое на примере упражнений для трицепса (Arm workout. Тriceps).

Базовые упражнения на трицепс:

  1. Жим штанги узким хватом;
  2. Отжимания на брусьях;
  3. Отжимания между скамьями;
  4. Французский жим.

Изолированные упражнения на трицепс:

  1. Разгибания на блочном тренажере;
  2. Разгибания с гантелью.

Для новичка в спортзале базовые упражнения являются неотъемлемой частью тренировок. Ведь чтоб набрать мышечную массу нужно: Питание, Базовые упражнения и Отдых.
И не стоит первые полгода или даже год выполнять изолирующие упражнения, если нет мышц соответственно и шлифовать нечего.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×