Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
07 февраля 2014

Жир в топку! Как быстро похудеть на 5, 10 и даже 100 кг? Сергей демонстрирует похудение уже на 60 кг

Лишний вес является проблемой многих людей, но далеко не все из них предпринимают действия, чтобы избавиться от этих самых лишних килограммов. Сергей из Москвы относится именно к тем людям, кто бросает вызов лишнему весу, он сначала самостоятельно бороться с лишним весом, а потом решил принять участие в шоу «Жир в топку!». Похоже на то, что он серьезно настроен, а я сделаю все возможное для того чтобы помочь ему добиться результата.

как быстро похудеть

Вообще Сергей сделал большой фронт работы — довольно быстро похудел на 60 килограммов, но сейчас у его жизни наступает более сложный период. Ему придется еще больше работать, чтобы худеть, худеть и худеть.

На этапе, когда Сергей потерял довольно внушительную часть своего лишнего веса, он решил начать посещать спортивный зал. Причем он принял решение заниматься под моим руководством, что мне приятно как тренеру. Старт нашего сотрудничества получился очень хорошим, уже через две недели тренировок Сергей существенно похудел. Футболка, которая на нем на видео, 14 дней тому назад была в облипку, а теперь висит свободно.

Вообще рекорд похудения у моего подопечного составляет 22 килограмма за месяц, хочу объяснить почему так происходит. Дело в том, что когда человек имеет большой вес тела, то один процент от этой массы сбросить очень легко. Например, при весе 190 килограммов один процент составляет 1,9 кг. Добиться такого результата, даже за одну неделю довольно просто, а вот при весе в 80 кг сбросить один процент от массы тела намного сложнее. Поэтому, чем больше вес у человека, тем легче его сбросить, плюс к этому следует добавить, что чем больше мы худеем, тем больше замедляется метаболизм.

Именно поэтому Сергей пришел ко мне качаться, чтобы несмотря на то, что он сушится, он хочет набрать мышечной массы. На первом этапе похудения это можно успешно реализовать на практике. Но как только мышцы начнут увеличиваться, возрастет также скорость метаболизма. Соответственно, чем больше Сергей будет стараться поднимать веса, тем позже наступит у него период, когда жир будет уходить с большим трудом. Конечно, такой период рано или поздно наступит, и тогда вы узнаете что необходимо предпринимать, чтобы преодолеть подобный застой. Но это будет потом, в другом видео, через определенное время.

Ну, а теперь касательно тренировок Сергея — он мне сказал, что, тренируясь дома, ходил 20 минут до тренинга, и потом после завершения тренировки еще уделял кардио 20 минут. С точки зрения методики тренировок это неправильно. Что нам дает ходьба или другое кардио? От их воздействия в мышцах происходит сжигание гликогена, когда его запасы в мышечных тканях истощаются, а это происходит через 45 минут после начала кардио тренировки, только тогда начинают уходить жировые отложения.

Поэтому перед основной тренировкой выделять много времени на кардио не стоит, так как по сути от этого сгорает гликоген, необходимый для силового тренинга. Соответственно, после ходьбы 20 минут силовая тренировка будет проходить с меньшей эффективностью, так как в мышах нет необходимого топлива. Исходя из этого достаточно перед силовой тренировкой уделить 5 минут кардио, затем 40-60 минут отдать силовому тренингу. А после этого, когда в мышцах не осталось гликогена, уже с первой минуты кардио начнет сжигаться жир. Именно по этой причине у Сергея тренировка начинается с пятиминутного разогрева (ходьба), затем идет силовой тренинг, после чего 20-30 минут легкого кардрио.

Что же собой представляет легкое кардио? Это когда занимающийся в легком темпе идет по беговой дорожке, при этом темп ходьбы средний и постоянный. В дальнейшем, когда сергей сбросит еще пару десятков килограммов, когда его организм привыкнет к нагрузкам, возможно легкое кардио будет заменено на интервальное.

На момент съемок этого ролика Сергей за 6 месяцев похудел на 60 килограммов, и он на этом не останавливается. Меня это восхищает и мотивирует, ведь большинство даже не мечтает о подобных результатах, а если и начинают, то в скором времени бросают все попытки похудеть.

В качестве резюме хочу дать один совет всем тем, кто хочет похудеть, кто хочет сбросить свои лишние килограммы, но ничего для этого не делает или делает не достаточно много. Трогайте свой жир, трогайте свой живот, смотрите на него в зеркало, акцентируйте на нем свое внимание, и проникнитесь ненавистью к своему собственному жиру. Это поможет вам отказаться от очередной порции соблазнительной, но очень вредной еды. А следующие советы как похудеть, как тренироваться для достижения этой цели я дам в следующих видео-шоу «Жир в топку!».

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×