Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
13 мая 2019

Похудение, диета, сушка тела для мужчин. Пошаговый план — как похудеть мужчине

  • Похудение, диета, сушка тела для мужчин. Как быстро похудеть Пошаговый план — как быстро похудеть мужчине, как убрать живот, сжечь жир, избавиться от живота и боков. Правильное питание для мужчин, как похудеть к лету итд.
  • Пошаговый план похудения или «сушка тела» для мужчин — часть 1

    Эта статья, не что иное как первая половина плана, мы обсудим напитки, сахарозаменители и рацион питания. Затем в следующей статье мы рассмотрим спортивные добавки, силовые тренировки и кардио.

    Прочитав эту статью, вы узнаете, как быстро убрать жир, не потратив при этом кучу денег на вредные жиросжигатели, «химию» и спортивное питание!

    Если же вам дамы, не терпится начать сушку, делайте как в этом плане, но добавьте грамм по 45-50 различных полезных жиров! Это должны быть и растительные жиры (льняное масло), и насыщенные жиры животного происхождения (мясо), и рыбий жир (омега 3-6-9) все в равных долях!

    На этом фото у меня около 30% жира в организме (см. картинку)!

    На фото 2 у меня около 7-8% жира в организме, а это менее 5% подкожного жира! Это результат обследования на аппарате денситометр, то есть данные весьма точные. При этом я делаю жим лёжа 130 кг на 8 раз с чистой техникой, и обладаю большой выносливостью, сажусь в поперечный шпагат.

    Эта информация может быть пищей для размышления – почему бы и вам не показать подобные или лучшие результаты в развитии физических качеств? Это реально!

    Делайте то, что я скажу, и вы полностью сожжёте жир. Это не пустое обещание. Ведь я уже помог успешно просушиться тысячам людей. Именно столько писем с благодарностями я получил без преувеличений, и мои советы стоит выслушать.

    Кто-то считает, что просушиться очень просто. Просто потребляем меньше калорий чем мы тратим, или просто едим одни белки с овощами, и вуаля – «сушка» достигнута!

    На самом деле это не так. Действительно можно просто мало есть, и похудеть в килограммах.

    Но, я знаю не просто как похудеть «по стрелке весов», а как похудеть максимально быстро и эффективно и при этом убрать все негативные последствия.

    А негативных последствия могут быть страшные! Мы видим людей, потерявших мышечную массу, с убитым, замедленным обменом веществ, и все равно не «досушенных». Мы видим постоянные срывы на сушке, потом человек поправляется за 1 день на 5-10 кг. Такие последствия пугают, и он пьёт слабительное, применяет метод «2 пальца в рот», налицо булимия и прочие нервные расстройства.

    В итоге посредственный результат сушки — это не исключение! Даже на соревнованиях многие «недосушенные», «плоские», без венозных и наполненных мышц. Ну и самое страшное это последствия убитого обмена, «эффект пружины» когда человек после сушки стремительно возвращает килограммы обратно!

    Что предлагаю я?

    · Иметь большую мышечную массу, которая полностью вся сохраняется в конце грамотного похудения.

    · Полностью сохранить силовые показатели в конце периода сушки тела!

    · Убрать весь подкожный жир, у меня, например, подкожного жира сейчас максимум 5%, а это очень мало.

    Успех будет только в том случае, если Вы не будете нарушать мои предписания. Если нарушите — то своими же руками уничтожите свой успех.

    Шаг первый – убираем сахар и высокогликемические углеводы!

    Берём сахар, и все что его содержит, и убираем из рациона.

    Почему? Ведь сейчас по интернету ходят видео, что можно похудеть и просушиться на вредных продуктах? Да можно! Но для этого нужна огромная дисциплина, и чувство голода будет выше!

    Так как вы, возможно, ещё не имеете опыта, я же предлагаю не усложнять, нам нужно «просушиться»!

    20 граммов сахара оставляем и носим с собой постоянно. Везде. На работу, на тренировку, в кино!

    При появлении симптомов гипогликемии, таких как тошнота, слабость, потемнение в глазах, потение лица, головокружение — сразу с тёплой водичкой рассасываем сахарок во рту.

    Шаг второй – проводим ревизию всех напитков!

    Это важно!

    Молоко убираем, оставляем только нежирный творог. Молоко содержит много молочного сахара, и к тому же может задерживать воду.

    По поводу творога нужно смотреть, если он у вас не вызывает отёков, аллергическую реакцию, то вы можете его смело есть. Инсулинемический индекс творога ниже, чем у мяса.

    Теперь остальные напитки:

    Сколько пить воды?

    Естественно все любые соки, молочные напитки и газированные сладкие напитки с сахаром исключаем. Протеиновые напитки тоже. Это для тех, кому нужен слабый результат.

    Вода чистая, как можно больше. Вода минеральная – натрий. Кофе чай, можно с лимоном, можно с сахарозаменителем.

    Шаг третий – убираем панический страх перед сахарозаменителями!

    Кто полагает что сахарозаменители поднимают уровень сахара в крови, дают всплески инсулина, убивают здоровье — посмотрите образовательные видео, современные виды сахара, такие как эритритбезвредны, ни на что не влияют и очень вкусны.

    Так как у нас бюджетная сушка используем обычный устаревший «Милфорд», за месяц цикламат не принесёт вреда я его уже лет 15 ем, и по сравнению с вредом от сахара это детский сад.

    Шаг четвёртый – переходим на здоровый рацион питания полезными продуктами!

    На этом первая часть моего рассказа о «сушке» подходит к концу, и я рекомендую Вам прочитать продолжение под названием:

    Пошаговый план похудения или «сушка тела» для мужчин и подростков — часть 2

    Пошаговый план похудения или «сушка тела» для мужчин — часть 2

    В первой части статьи мы обсудили еду, напитки и также применения сахарозаменителей. Настала пора продолжить беседу, обсудить тренировки, спортивные добавки, а также некоторые психологические аспекты.

    Кто-то сможет придерживаться подобного простого меню годами, а кое-кто завоет от монотонности питания уже через пару дней. Увы, предложить более разнообразное меню, я могу только своим воспитанникам, ведь у меня есть с ними обратная связь, понимание какие продукты предпочитает человек, и насколько сложные блюда он желает готовить.

    Некоторым своим, ученикам я даю очень разнообразное меню, например, 20 вариантов рациона на 5 приёмов пищи в день.

    Другие предпочитают, скажем, всего 2-3 упрощённых варианта меню на 5 приёмов пищи в день без сложных рецептов.

    Шаг пятый — Основой своего тренинга делаем низкоповторные силовые тренировки!

    Для удержания мышечной массы выполняем по 2-3 сета для каждой мышечной группы с тяжёлым весом. Вы должны выполнять максимум 8-10 повторений до наступления отказа. Такой тренинг работает на сохранение мышечной массы. Между такими тяжёлыми сетами мы много отдыхаем.

    Многоповторка, пампинг, суперсеты, гигантские сеты – вот методы которые, наоборот, запускают процессы катаболизма в мышцах. Такой тренинг нам нужно минимизировать и жёстко ограничить, иначе мышечная масса будет потеряна вместо жировых клеток.

    Шаг шестой – строго дозируем медленное кардио и короткие интервальные тренировки!

    Такие виды тренинга помогают сбросить ненамного больше жира, чем простое сочетание диеты и силового тренинга. А вот малейшая передозировка увлечения кардио или кроссфитом приведёт к избыточному уровню кортизола в организме, и потере мышц! Недаром мускулистые чемпионы по кроссфиту и кросслифтингу балуются «химией» — это уменьшает вредный катаболический эффект от кардио! В общем 15 минут интервальной тренировки или 30-40 минут медленного кардио в день, свободный от силового тренинга допускается, но при условии употребления аминокислот до и после занятия!

    Шаг седьмой – оптимизируем свои спортивные добавки!

    При бюджетной сушке тела без применения химии, нет смысла тратить много средств на спортивное питание. Начнём с того, что многие виды спортивного питания мешают получить результат! В протеиновые порошки и батончики нелегально добавляются сахара и другие углеводы! Это доказано и проверено. На «белковой диете» у вас начинают расти щеки и жирные бока! Но, стоит заменить коктейль и батончик на грудку и белки, и жир начинает уходить! Также сушке препятствует и креатин! Жиросжигатели и предтренировочные комплексы не дают большого результата, но могут испортить сон, а это уже серьёзный вред не только жиросжиганию, но и здоровью! L – карнитин полезен, но больше как витамин, а не как жиросжигатель. Вам очень нужны недорогие витаминные комплексы и рыбий жир, а также аминокислоты BCAA и такая добавка как «общий аминокислотный комплекс» (например, «Эргамин»).

    Мой совет — хотя бы по 10 грамм BCAA и 6 капсул Эргамина в течение дня. Это реально защитит ваши мышцы в период похудения! А значит и метаболизм будет минимально замедлен!

    Шаг восьмой – учимся преодолевать период «плато» или стагнации!

    Это этап сушки, когда у вас больше нет результата и жир «не горит»! Ежедневные взвешивания натощак помогут не застрять в этом «плато». Если на протяжении 3-4 дней взвешивания и замеры показывают застой в сантиметрах и килограммах, урезайте порции на 10-20%! Также можно на один день полностью исключить углеводы. Один или два дня «безуглеводки» не повредят здоровому человеку. Затем вернитесь на один день к привычному меню. Постепенно ужесточайте диету, добиваясь чтобы каждую неделю вы теряли хотя бы 1-2 килограмма жира без потери мышц. Преодолев плато, продолжайте сушку пока не столкнётесь со следующим периодом «застоя». Трудности и препятствия — это норма! Будьте настроены на встречу с трудностями и успешное их преодоление, и тогда похудение покажется вам лёгкой и вполне посильной задачей!

  • По шаговый план похудения или «сушка тела» для мужчин — часть 3

    В первой и второй части моего рассказа мы обсудили еду, напитки и также применения сахарозаменителей, коснулись темы силовых тренировок и кардио, обсудили спортивное питание. Настала пора обсудить тренировки, некоторые психологические аспекты правильного похудения или «сушки тела для мужчин».

    Шаг девятый – постоянно прокачиваем свою мотивацию и силу воли!

    Вы не справитесь с такой грандиозной задачей как избавление от жира без потери мышечной массы и без вреда для здоровья, если у вас не будет:

    Чётко поставленной, полностью осознанной и очень желанной цели;

    · Ежедневных упражнений для развития и поддержания мотивации;

    · Фокусироваться на своей цели нужно ежедневно и очень ответственно.

    Кто-то думает, что секрет отличной мускулистой и рельефной формы, это всего лишь диета и тренировки, кто-то грешит на химию и спортивные добавки. Но, истина совсем в другом! Секрет успеха у нас в голове. Если сознание заполнено интересом и желанием покорить цель, мыслями о том, как быстрее и лучше достичь её, то диета и тренировки кажутся не столь трудными, и уж точно посильными.

    Как только ваши мысли наполняют другие увлечения или заботы, сушка тела и тренировки становятся каким-то нереальным делом! В таких условиях очень сложно тренироваться и питаться без нарушений своего расписания! Поэтому главный секрет успеха – каждый день иметь некие ритуалы, фокусирующие ваши мысли в нужном направлении. Например, каждый день делайте минутное позирование и записывайте его на видео. Оценивая себя со стороны, рассматривая своё тело, вы сконцентрируетесь на проблемах своего телосложения, а не на проблеме наполнения желудка максимально вкусной и запретной едой! Подойдёт и дефиле перед зеркалом в нижнем белье, позирование позволит оценить прогресс, а ежедневное взвешивание и замеры измерительной лентой наглядно покажут, есть ли движение вперёд.

    Шаг десятый – когда диета становится жёсткой, не обойтись без «читмила»!

    Если вы едите достаточно много калорий, допустим 1700-2000, то вам не нужен «читмил», он только навредит! Для девушки эта цифра равна скорее 1200-1400. Но, если вы уже на сушке более месяца, и несколько раз урезали калорийность, добавили белковые дни, белково-углеводное чередование…

    Жира все меньше, но мышцы все более плоские и силовые показатели начинают падать! Неужели, нужно заканчивать сушку «недосушенным»? Это будет ошибкой! Делайте загрузку углеводами раз в 4-7 дней, это наполнит ваши мышцы силой, повысит силовые показатели. Не налегайте на сладкое и жирное, грузитесь более полезной едой. Затем возвращайтесь на диету!

    Шаг одиннадцатый — неверный финал перечеркнёт всю проделанную работу!

    Самое главное в «сушке тела» это сохранить полученный результат! Какой смысл быть красивым и похудевшим пару дней, и затем за считаные недели заплыть жиром обратно?

    Чтобы не потерять самую суть процесса, и не упасть замертво сразу после финиша, перестройте свою психологию! Вы не худеете к лету, вы не сушитесь к пляжу, вы не готовитесь к фотосессии или к соревнованиям! Вы ведёте здоровый образ жизни! Вы меняете жирное и болезненное тело на сильное и спортивное супер тело! Вы делаете это навсегда!

    Вы не планируете прекращать «сушку», и вы никогда не закончите правильно питаться! Вы просто перейдёте на более щадящий режим поддержания формы, безболезненный для вашего здоровья!

    «Читмилы» по-прежнему будут следовать один раз в 5-7 дней, но никакого ежедневного обжорства не планируется и это вам не нужно! Рацион питания на похудение заменится рационом здорового питания для полноценной жизни и тренировок. А это практически те же продукты, только с большим количеством фруктов и полезных сложных углеводов.

    Спортсмены, которые худели на самых жёстких диетах, вплоть до 300-500 калорий в сутки, практически полностью сохраняют отличную форму перейдя на рацион здорового питания 2000-2300 калорий в сутки! А вот неконтролируемые «зажоры» по 4, 5 и более тысяч калорий в сутки, превратят самого красивого атлета в борца сумо! И это происходит так же быстро как принцесса превратилась обратно в золушку!

    Поверьте опытному тренеру и прислушайтесь к его советам! Эти рекомендации уже послужили тысячам спортсменов и физкультурников, пусть они послужат и вам! Мой план сушки даст вам замечательный эффект, но увы, вам придётся столкнуться ещё с множеством трудностей, ведь иначе мне пришлось бы написать целую книгу о сушке тела.

    Всем желающим я советую худеть ещё более правильно и эффективно и сотрудничать со мной. Меня легко найти, и я помогаю своим воспитанникам делать отличную форму по интернету! Так что возможно мы с вами ещё пообщаемся. На этом я прощаюсь с Вами! Пока! До новых встреч!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×