Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
24 июня 2010

Демонстрация на фото и видео: Как сжечь 5 килограммов жира за 2 недели, не потеряв мышечную массу! Пособие по похудению без потери мышц.

Обращение Юрия к посетителям форума «Бицепс» с просьбой о создании «клуба взаимной мотивации»: «Друзья! Нужна Ваша помощь! Или наоборот: попытайтесь меня остановить и почувствуйте, что такое движение вперед вопреки всему!

Обычно ко мне обращаются люди, у которых нет силы воли, они получают заряд энергии для того, чтобы выдержать диету и не пропускать тренировки.
http://biceps.com.ua/content/pictures/golodue1.jpg
http://biceps.com.ua/content/pictures/golodue2.jpg
http://biceps.com.ua/content/pictures/golodue3.jpg
http://biceps.com.ua/content/pictures/golodue4.jpg
http://biceps.com.ua/content/pictures/golodue5.jpg

Я предлагаю извлечь из данной темы на форуме двойную пользу. Увидеть, как я в очередной раз преодолеваю себя, пронаблюдать за процессом моей сушки со стороны, поучаствовать в этом процессе с помощью критики или наоборот с помощью позитивного участия! Довольно непривычно и гораздо тяжелее достигать соревновательного рельефа, если в ближайшее время не проходят какие-либо соревнования! Сложно мотивировать себя, если ты сушишься «для себя».


Я уже несколько раз становился Чемпионом Украины по классическому бодибилдингу, несколько раз был вторым и третьим. Тем временем конкуренция растет, уровень тоже. По сути, классический бодибилдер — это “мистер рельеф”, соревнования ведутся за титул “посмотрите как я не ничего не ел, параллельно тренируясь 2 раза в день ежедневно”. Или: “посмотрите как я прошел через муки ада ради того, чтобы сделать мышцы суперрельефными и суперсепарированными”!!!

Скажу вам честно, из десятков тысяч спортсменов, которые начинают сушиться, единицы доходят до 100% результата, да еще и не повредив при этом своему здоровью. Я имею достаточный опыт и знания, чтобы мое здоровье не пострадало! Но мое терпение на грани возможного! Я уже вешу 97-98 килограммов, но не могу дожать свой жир до предела, осталось самое трудное!” Уже есть и пресс, и елки на квадрицепсах, но увы пленка “сала” толщиной в 5 миллиметров и весом в 4-5 килограммов скрывает именно ту картину, которая принесет мне желанные “елочки” на соревнованиях, дав явное преимущество перед противниками и позволив победить вопреки предвзятому отношению высокомерных судей!

Самое интересное, что еще не факт, что я приму участие в соревнованиях — в общем-то в ближайшее время соревнований не намечается. А раз нет заветного часа икс, то нет и стимула выдерживать строгую диету. Поэтому я прошу Вас, наполнить данную тему на форуме чистейшей мотивацией для вашего тренера – вашего покорного слуги. Это вернется результатом и для вас. Увидев, как человек, у которого уже нет сил голодать и сушиться все равно достигает своей цели, вы тоже сможете преодолеть приступы аппетита и желания хорошенько пожевать вкуснятинку ради более высоких задач — выглядеть красиво и эстетично, ощутить свое тело в гармонии со своим духом!

Давайте поспорим! Покажите, что вы мне не верите! Скажите, что раз я уже испытываю такие проблемы с чувством голода и силой воли, то мне не удастся достичь своей цели. Придумайте что-нибудь, в этой теме можно писать все! Даже оскорблять меня, нарушать правила форума! Можно так и написать: “Юрий, ничего не выйдет, ешь пельмени и уходи из спорта”. Или: “ожирение – единственный вариант твоего будущего”.

В общем, я предлагаю пари: сегодня утром, 24 июня 2010 года, мой вес — 97.3 килограмма, моральные силы (мотивация), если честно, на исходе (родился ребенок, приходится много работать, страдают близкие люди, вечерние приступы голода сводят с ума). Так вот, до 12 июля я должен весить 92 килограмма, без обезвоживания и без диуретиков!»

Итак, мы приступаем и наблюдаем со стороны за всем процессом. Вероятно у читателя возникнет целый ряд вопросов: Какая программа тренировок? Какие упражнения? Сколько повторений? Сколько еды и воды? Для начала рассмотрим завтрак спортсмена в таком режиме:

Теперь рассмотрим видео и фото спустя 10 дней:


Перейти к обсуждению данной темы на форуме сайта:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×