Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
24 ноября 2020

Первый шаг к похудению которые все пропускают и остаются жирными

Предположим, мы наконец созрели избавиться от лишнего жира, который вырос в нежелательных местах или решились обзавестись отличной мускулатурой. Обычно все начинают с покупки гантелей и спортивной формы или приобретения абонемента в спортзал, но все эти предметы впоследствии часто валяются без дела.

А все потому, что мы начали «не с той ноги». Рекомендую вам сразу все сделать правильно, прислушавшись к моим советами вы добьётесь гораздо большего результата!

Первый шаг к похудению которые все пропускают и остаются жирными
Первый шаг к похудению которые все пропускают и остаются жирными

Создайте мотивационный лист

Так мы назовем лист бумаги (или текстовый документ) на котором будут написаны ваши цели и причины почему вам просто необходимо достигнуть этих целей. Также тут будут написаны мотивирующие вас вещи, которые подталкивают к активным действиям.

Наконец здесь будет список ваших обязанностей, выполнение которых приближает к желаемому результату. Ниже я напишу примерный образец мотивационного листа:

Желаемая Цель

«Похудеть на 10 кг к своему дню Рождения, приобрести спортивное и пропорциональное телосложение. Удержать полученный результат навсегда* (см. ниже)».

Первый шаг к похудению которые все пропускают и остаются жирными
Первый шаг к похудению которые все пропускают и остаются жирными

Дополнительные цели

«Влезть в свою старую одежду, которая больше на меня не налезает. Присесть со штангой 50 кг и (что немаловажно) встать с ней. Бросить курить и начать пить только по большим праздникам».

Почему я не могу отказаться от достижения моих целей

«Во – первых меня убивает собственное отражение в зеркале, во – вторых мне придется начинать все заново, в-третьих – я не хочу больше гробить свое здоровье вредной едой и ношением на себе лишнего веса.

Мне не нравится храпеть по ночам, чувствовать отдышку поднимаясь по лестнице, и я не хочу иметь проблемы с завязыванием шнурков. Мне надоело постоянно есть, уже не чувствуя прелесть пищи, а просто жуя и набивая живот по привычке.

Я хочу стать более уверенным в себе и счастливым (причины могут быть разными для каждого, но Вы лучше знаете, что может замотивировать именно Вас). Наконец, я не хочу стать визуально похожим на моего ужасного соседа по подъезду»!

Первый шаг к похудению которые все пропускают и остаются жирными
Первый шаг к похудению которые все пропускают и остаются жирными

Я постоянно должен выполнять эти правила

  • Тренироваться не реже трех раз в неделю
  • Записывать все что я ем и пью, пока это не дойдет до автоматизма
  • Ежедневно подсчитывать все съеденные и выпитые калории
  • Гулять пешком не менее часа в день
  • Делать растяжку мышц каждое утро
  • Вести дневник замеров, взвешивания и дневник рабочих весов. Заполнять его каждый день, замеры делать каждые десять дней.
  • Корректировать свою диету всякий раз, когда масса тела и замеры не меняются максимум в течение одной недели.
  • Всегда иметь при себе 10-15 грамм сахара (три кубика) на случай гипогликемии на диете*.
  • Перечитывать этот мотивационный лист каждый день.
Ваш покорный слуга в попытке замотивировать своих любимых читателей
Ваш покорный слуга в попытке замотивировать своих любимых читателей

* Удержание результата даже важнее его достижения. Невозможно удержать результат если вы настраиваетесь на соблюдение диеты только до определенной даты. Вы должны постоянно настраивать себе похудеть к определенной дате, после чего «не расслаблять булки» и поддерживать форму во что бы то ни стало!

**Гипогликемия — это опасное состояние, которое может произойти даже с опытным спортсменом в период интенсивного жиросжигания. Почувствовав тошноту, слабость, потемнение в глазах или головокружение сразу выпейте воду с сахаром. Полученные калории послужат для экстренного поддержания мозговой функции и не повредят вашему жиросжиганию.

Итак — начало положено!

Очень скоро я расскажу вам о следующем важном шаге к обладанию превосходными результатами. Вы узнаете, как питаться, какие продукты можно есть – а какие не стоит. Также мы поговорим о тренировках и спортивных добавках для похудения.

Но, вам будет трудно идти к цели если вас не будут поддерживать единомышленники. Я оставляю вам ссылку на свой фитнес – чат, где я призываю стремящихся к своей цели людей поддерживать друг друга (чат на Дзене, прикреплен к моему дзен каналу). Добавляйтесь и общайтесь!

Домашнее задание №1:Пришлите свой мотивационный лист в чат, каким бы странным и нелепым он вам не казался. Вы будете удивлены как много поддержки и как мало осуждения можно найти среди чужих, но объединенных единой целью людей!

Также обязательно посмотрите мое видео и прочтите мою статью про методику похудения с помощью которой вы быстрее всего придете к цели:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×