Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
26 октября 2009

Чемпионат Украины по Бодибилдингу-2009: Юрий Спасокукоцкий протестует против некорректного поведения судьи Сергея Панадия

Во время проведения процедуры награждения Юрий Спасокукоцкий покинул сцену до завершения процедуры награждения, протестуя против недопустимого поведения судьи международной категории Сергея Панадия.

Причины ухода со сцены:

1. Судья международной категории, винничанин Сергей Панадий – ведущий соревнований на Чемпионате Киева 2009 и Чемпионате Украины 2009 – во время проведения мероприятия постоянно и намеренно коверкал фамилии спортменов.
2. На Чемпионате Киева-2009 Сергей Панадий оскорбил спортсмена, впервые оказавшегося на сцене, публично указав на его ограниченные умственные способности.
3. Во время проведения соревнований данный судья часто обращался к участникам бесцеремонным тоном и позволял себе оскорбительные замечания в адрес спортсменов, которые вынуждены проглатывать обиду, опасаясь за свою дальнейшую судьбу при расстановке призовых мест.

4. Уход Юрия со сцены не имеет никакого отношения к занятому им месту, претензий к расстановке мест нет и не было. Спортсмен независимо от занятого им места с уважением относится к судьям и к зрителям.

Юрий Спасокукоцкий выдвигает официальные требования к руководству федерации УФББ:

1. Обеспечить уважительное отношение к спортсменам на соревнованиях, помнить что участники соревнований это тоже люди, обладающие человеческим достоинством.
2. Обучить ведущего судью соревнований грамотному чтению и расстановке ударений, провести курс обучения этике общественного поведения.

Смотреть видео с чемпионата Киева 2009: неспортивное поведение судьи Сергей Панадия.

Смотреть видео из Сум: уход Юрия Спасокукоцкого со сцены в знак протеста против некорректного поведением судьи Сергея Панадия

Обсудить на форуме

Чемпионат Украины 2009 в Городе Сумы - Юрий Спасокукоцкий

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×