Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
18 апреля 2013

Неужели персональный тренер и чемпион по бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий увлёкся новым направление в спорте — Street Workout?! А Тамир начал качаться, как настоящий бодибилдер, прислушиваясь советов Юрия?


Привет друзья! У меня для вас новое видео, которое называется: «Обучение подтягивания на турнике. Накачать мышцы. Бодибилдер осваивает турники и Street Workout».
Неужели персональный тренер и чемпион по бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий забыл про бодибилдинг и начал заниматься стир воркаутом (Street Workout)!? А эксперт в области боевых искусств и Street Workout Тамир серьезно накачался и увлёкся силовым видом спорта — бодибилдингом!?
Как Юрий смог променять штанги, гантели и тренажёры на турник? Не бойтесь. Юрий просто не может остановится только на достижениях в одном виде спорта. Ему очень интересно научится выполнять трюки на турнике, отжиматься от пола всевозможными интересными способами. Получается ли у него с этим не лёгким делом справляться на отлично? Ну что ж, можете сами проверить и оценить, посмотрев данное видео.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×