Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
07 июня 2013

Ответы на вопросы. О плохих белках. О витаминах и жиросжигающих гормонах. Метод циклирования.

grudka-indejki — Какое мясо самое диетическое и полезное?

Ю.С.: — Бодибилдеры отдают предпочтение куриным грудкам и грудкам индейки, нежирной телятине, мясу кроля. Особые гурманы выбирают дичь. Самым диетическим мысом считается куриная грудка. Самым полезным мясом с точки зрения низкого процента жирности и легкости усвоения, то стоит отдать предпочтение куриному филе и филе индейки. С точки зрения содержания некоторых полезных микроэлементов, например, железа, а также холестерина, который способствует выработке тестостерона, выигрывает телятина и дичь. А тестостерона, как мы знаем, необходим для роста мышц.

vjynbymzr— Что значит плохие белки?

Ю.С.: — Белки, имеющие индекс усвояемости или, как еще говорят, биодоступность ниже 70%, не могут быть полноценно использованы для нужд организма. Такую низкую биодоступность имеют белки растительного происхождения. Кроме того, белки, которые не содержат незаменимые аминокислоты, принято называть неполноценными. Растительные белки не являются источниками полного комплекса незаменимых аминокислот, в отличие от белков животного происхождения.

vitamin-s1— Как определить оптимальное количество витаминов и минеральных веществ, если их повышать во время жестких диет?

Ю.С.: — Единственный витамин, который я использовал в ударных дозировках, превышая его рекомендуемую дозу в 10 и более раз, — это витамин С. О подобной практике я узнал из медицинских печатных источников, т.к. подобная «бомбардировка» витамином С может здорово взбодрить ваш иммунитет. Однако такое превышение дозировки данного витамина допустим только в рамках «пульс»-терапии на протяжении 1-2 дней, после чего дозировку следует снизить до медицинской нормы. Все остальные витамины и минеральные вещества я рекомендую принимать, придерживаясь медицинских норм, например, по инструкции к препарату.

preparaty-dly-zhirosjiganiya— Какие это жиросжигающие гармоны, как выявить их недостаток и как откорректировать, стимулировать их выработку?

Ю.С.: — Прежде всего сжиганию жира способствуют гормон роста, ИФР -1 и глюкагон, а также гормоны щитовидной железы. Чтобы выявить их недостаток нужно посетить кабинет врача эндокринолога, который может откорректировать

недостаток тех или иных гормонов, взяв у вас

соответствующие анализы крови.

— Расскажите о методе циклирования!

Ю.С.: — Циклирование нагрузок в спорте или периодизация, является одним из наиболее важных факторов в процессе тренировок. Такой способ тренинга позволяет достичь непрерывного прогресса в результатах и гораздо быстрее достигнуть поставленных целей. С точки зрения моей методики тренировок метод циклирования различными режимами тренировок (сила, масса, рельеф) намного менее эффективен и оправдан в отличие от метода циклирования рабочими весами и в процентах от одноповторного максимума (процентовка) Высокая эффективность последнего научно и практически доказана.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×