Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
29 мая 2013

Задай вопрос персональному тренеру Юрию Спасокукоцкому и получи ответ. Что делать, если сильно отстает верх груди?

a3ddb594fff694112d9850a5aefff7c3Здравствуйте Юрий!
Я занимаюсь около 4 месяцев. Рост 176, до начала занятий вес был 59 стал 75, жира мало очень. Интересует следующий вопрос: несмотря на значительную прибавку мышечной массы очень сильно отстает верх груди, он как будто провален, хотя я все время делал на него упор, причем я заметил, что у многих моих сверстников та же проблема, как её решить?

Ю.С.: — Некоторые люди думают, что для развития красивой груди достаточно сделать жим на наклонной скамье после жима на горизонтальной скамье. Но это не так. В большинстве случаев нужно начинать тренировку именно с наклонных жимов, а горизонтальные жимы делать вторым или третим упражнением, или даже совершенно от них отказаться. Это объясняется тем, что часто низ груди изначально более развит, чем верх. И чтобы развить эту мышцу пропорционально, нужно приоритетно тренировать именно верх груди. Интересно, что именно такой подход использовал Арнольд Шварценеггер.

Дорогие подписчики и гости нашего сайта! Сообщаем вам о новой рубрике «Задай вопрос тренеру» в группе Юрия Спасокукоцкого Vkontakte.  Присоединяйтесь к группе, оставляете свой вопрос в теме и читаете ответ Юрия на стене группы или же на главной странице сайта. Ответы будут пока что выходить 3-5 раз в день.
Напоминаем: Юрий Спасокукоцкий — к сожалению, не робот…а сотни вопросов обычному человеку не под силу 😉 Поэтому просим вас задавать действительно интересные вопросы, на которые вы самостоятельно никак не можете найти ответы. Просим не повторять вопросы, не спамить и не вести переписки в теме, иначе придется ее закрыть!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×