Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
17 февраля 2014

«Обзор жиросжигателей»

обзор жиросжигателейЗдравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня мы с вами поговорим о жиросжигателях, так как об этом виде спортивного питания меня часто спрашивают. Тем более, что скоро весна, потом — наступление пляжного сезона, и многие люди хотят использовать жиросжигатели, чтобы подготовить свое тело к новому сезону. Хотите больше узнать о Lipo Метформине, ЭКА, ECA Кленбутероле — внимательно читайте эту статью. Также вы узнаете какими жиросжигателями лучше пользоваться, а какие не стоит приобретать.

Мой первый опыт использования жиросжигателей был совсем не позитивным. Принятые две зеленые капсулы спортпита покинули мой организм естественным путем, причем таблетки так и не усвоились. В дальнейшем я принимал множество различных препаратов, с надеждой получить желаемый рельеф мышц. Но на этом пути не все было гладко, например, когда я начал принимать Гидроксикат Хардкор, через некоторое время я началось плохое самочувствие, более того, я думал что умру, жить вообще не хотелось. Скорее всего, этот жиросжигатель очень сильно воздействует на нервную систему человека.

Вообще на рынке существует несколько видов жиросжигателей, начать можно с термоджеников — такой вид спортпита, действие которого построено на повышении теплопродукции. То есть, за счет термоджеников в организме повышается обмен веществ, активизируется работа центральной нервной системы и подавляется аппетит. При этом человек обильно потеет, он чувствует что ему становится жарко, пот льется ручьем. Побочными действиями от подобных препаратов является то, что они действуют на центральную нервную систему, от них появляется тахикардия, повышается артериальное давление, раздражительность, возбужденность, метеоризм и понос.

Следующей разновидностью жиросжигателей являются блокаторы углеводов. Одним из самых эффективных блокаторов можно назвать такой препарат как Метформин. Подобные препараты замедляют процессы усвоения в организме человека углеводов, в результате чего человек медленнее набирает подкожный жир. При этом большинство попавших в желудочно-кишечную систему углеводов просто не усваивается и выходит естественным путем из организма. Популярность таких препаратов объясняется отсутствием побочных эффектов, как уверяют производители.

Но на практике блокаторы углеводов не всегда эффективны, особенно для тех, кто самостоятельно сумел избавиться от значительных жировых отложений. Относительно побочных эффектов — они на самом деле есть. В основном, это диарея, также есть предположения, что блокаторы углеводов могут стать причиной появления у человека диабета.

Далее хочу остановится на блокаторах жиров. Коротко говоря, они являются такой же ерундой как и блокаторы углеводов. Самым известным блокатором жира является препарат Хитозан. В теории подобные препараты блокируют или существенно замедляют усвоение жиров в организме, а в действительности все по-другому. Да, этот препарат работает, но у него есть свои побочные эффекты, например, у меня после приема блокатора жира в животе появились резкие болевые ощущения. После этого было расстройство желудка и диарея. Если же вы будете регулярно принимать блокаторы жиров, то рискуете допустить такую ситуацию, что ваш организм не будет усваивать часть витаминов, находящихся в пище. Например, организм не будет усваивать Омега 3.

Далее хочу сказать несколько слов о стимуляторах щитовидной железы — препаратах, повышающих активность щитовидной железы. Гормоны «щитовидки» ускоряют обмен веществ в организме, что приводит к сжиганию жира. Например, я принимал такой препарат как Цитомел, особого эффекта от его приема я не ощутил. Повторю то, что писал выше — эффект от этого препарата ощутят только люди с большим количеством лишнего веса. Побочный эффект от стимуляторов щитовидной железы — повышенное сердцебиение.

Теперь о подавителях аппетита. Лично я сушусь за счет тренировок и диеты, в результате чего страдает мой аппетит. Некоторые атлеты не любят ощущения голода, поэтому употребляют различные препараты, например, Меридию. Но от подобных препаратов или нет вообще никакого эффекта, или он маленький, или у атлета происходит подавление не только аппетита, но и общая подавленность организма.

Касательно ECA — на каждом шагу, в каждом журнале, во многих интервью мне доводилось слышать об этом препарате, все его рекомендуют. Но как показала моя практика, опыт моих знакомых, высокая эффективность ECA, мягко говоря, сильно завышена. То же самое могу сказать и о Кленбутероле — производители позиционируют его, как хороший жиросжигатель и как средство для снижения катаболизма мышц. В действительности Кленбутерол не всем подходит, не на всех воздействует позитивно и эффективно.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×