Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
16 декабря 2013

Не представляете своей тренировки без музыки? Обзор самых лучших наушников для спорта.

27902

Всё разнообразие наушников можно условно поделить на проводные и беспроводные; большие (акустические), средние (накладные) и малые (капельки).

«Капельки» они же «таблетки», они же «вкладыши» выигрывают своим портативным размером. Могут выпускаться как проводные, так и беспроводные. Более всего подходят тем, кто не засиживается долго на одном месте и занимается спортом. При выборе такой гарнитуры, следует обратить внимание на то, чтобы наушники хорошо сидели в вашем ухе, так как форма и размер уха индивидуальны. Одни и те же наушники у одного будут крепко сидеть, а у другого постоянно выпадать и / или натирать и сдавливать ушной канал. А также от правильности подбора таких наушников будет зависеть и качество прослушивания. Чем плотнее они прилегают к уху, тем меньше вероятность попадания внешних звуков, особенно если вы находитесь на улице или в метро.

Если вас заинтересовали средние наушники или их ещё называют «накладки», то это классика. Они не большого размера, удобны и достаточно легки. Очень хорошо подходят для использования в шумных местах за счёт своей довольно таки приличной шумоизоляции. В своей конструкции они имеют дужку и благодаря ей плотней прижимаются к уху.

Перейдём к более массивным и громоздким наушникам. Их ещё называют «профессиональные», «акустические» и т.д. Хоть они и самые большие, но считаются самыми удобными, так как не вызывают давления на ухо. Шумоизоляция в них максимальная, поэтому звучание в таких устройствах самое качественное.

Многие наушники (мультимедийные) выпускаются с гарнитурой микрофон, что обуславливает их универсальность.

Ценовой и модельный диапазон наушников очень разнообразен. Каждый может в зависимости от своих потребностей выбрать себе подходящие наушники, как по ценовой категории, так и по удобству и комфорту. Я думаю, нет надобности перечислять многообразие таких моделей. В свою очередь акцентирую внимание в видео на тех моделях, которые более всего подходят для занятия в тренажёрном зале.

А теперь немного на десерт. Технологии будущего. Японские учёные опять впереди планеты всей. Наряду с такими ультра изобретениями как прозрачный автомобиль (салон); робот, который в 100% выигрывает у соперника (в игре «камень-ножницы-бумага»); автомобиль – робот (самоуправляемый) и т.д.… они изобрели наушники, с помощью которых можно измерять пульс. Данная технология позволяет регистрировать колебания давления в ушном канале с помощью наушников – капелек. Измерение возможно даже при прослушивании музыки. Часто такие наушники неплотно прикрывают ушной канал, и человек может слышать различные шумы, попадающие с улицы. Но учёным удалось разработать фильтрацию посторонних звуков и таким образом, слушая музыку в тренажёрном зале либо на улице, вы можете с японской точностью измерять свой пульс.

Видео обзор наушников, которые по моему мнению подходят для спорта: 

Всем удачи! С вами ваш персональный тренер Юрий Спасокукоцкий! 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×