Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
03 марта 2015

Обзор фильма «Эверли» 2015 — Сальма Хайек супер секс-бомба!

обзор фильма Эверли с Салмой ХайекМы с Юлечкой сходили на фильм «Эверли» и решили поделиться с вами впечатлениями. Главную роль должна была сыграть Кейт Хадсон, но, когда работа над фильмом застряла на ранней стадии, она покинула проект, и эту роль получила Сальма Хайек.

Режиссёр Джо Линч уже участвовал в 24 фильмах как актёр, режиссёр, продюсер и даже как монтажёр. Вполне возможно, что «Эверли» — его лучшая работа. Вряд ли «Поворот не туда» можно назвать достойной альтернативой.

О Сальме же можно говорить очень долго. Она и актёр, и продюсер, и режиссёр, а тот факт, что ей 48 лет, уже вынуждает снять шляпу перед этой симпатичной жгучей брюнеткой!

Сальма сыграла в 59 фильмах и имеет отоношение к 163 фильмам, не в качестве актрисы. И «Эверли» — точно не лучшая работа Сальмы, хотя фильмец получился знатный. Стоит добавить, что ещё в 94 работах Сальма появилась в «камео» (сыграла роль самой себя).
Лучшими фильмами Хайек можно назвать такие картины, как «Фрида», «Отчаянный», «Догма», «Гонщики», «Поспешишь, людей насмешишь». Ну, а кто не помнит её танец на столе из тарантиновского «От заката до рассвета»?

«Эверли» — фильм очень колоритный и яркий. Сцены сражений и перестрелок сняты жестоко и с чёрным юмором. Жестокости много. По ходу действия погибает много женщин, мама и садист-старичок. В борьбе с Сальмой используют базуку, дробовики, снайперов, якудзу, мечи, сайи, серную кислоту и гранаты, но она всё равно выживает и побеждает всех плохих.

Всё в стиле «экшн»: много крови и рвоты, пытки и другие атрибуты, так что если вы — любитель утончённой романтики, то «Эверли» — именно то, что вам нужно, тем более, что всё заканчивается хорошо, погибают не все, а только 99% задействованных актёров, остальные довольствуются тяжёлыми ранениями!
В общем, если у вас крепкие нервы — советуем посмотреть!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×