Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
13 февраля 2016

Нормы ГТО — Как легко сдать нормативы ГТО по отжиманиям и подтягиваниям на турнике?!

 

гто-2Теперь вы легко сможете сдать нормы ГТО по подтягиваниям и отжиманиям или просто научиться легко и правильно подтягиваться на турнике, отжиматься от пола и на брусьях! Для этого вам нужно лишь прочесть эту статью до конца!

В последнее время ко мне стали обращаться родители, папы, мамы, бабушки. Просят: «Научите детей подтягиваться и отжиматься!» Дело в том, что детям в этом году нужно сдавать ЕГЭ, а за хорошие результаты по нормам ГТО дают дополнительные баллы при поступлении.

В школах же есть такая проблема: уроков физкультуры стало много, время на ОФП, те же подтягивания/отжимания, выделяется достаточно. Но детям не дают методик, как научиться их делать! И пол класса висят на турниках просто так. А ведь можно за пару недель, дома или во дворе, научиться прилично подтягиваться/отжиматься, если всё делать так, как написано этой статье или показано в видео, которое ниже прилагается к данному тексту под названием «Как легко выполнить нормативы ГТО по отжиманиям и подтягиваниям?!»

Упражнение #1) Подтягивания на турнике из прыжка. 3 — 4 сета по 1 — 10 повторений, до отказа.

Упражнение #2) Отжимания на брусьях с частичной амплитудой (нижняя фаза). 3 — 4 сета по 1 — 10 повторений, до отказа.

Упражнение #3) Жим гантелей на наклонной скамье. 3 — 4 сета по 8 — 10 повторений, до отказа.

Упражнение #4) Отжимания на брусьях с помощью. 3 — 4 сета по 1 — 10 повторений, до отказа.

Упражнение #5) Подтягивания на турнике с помощью. 3 — 4 сета по 1 — 10 повторений, до отказа.

Упражнение #6) Отжимания от пола стандартные или же стоя на коленях (в зависимости от ваших сил). 3 сета по 5 — 50 повторений

Упражнение #7) Дотягивания на турнике с частичной амплитудой (верхняя фаза). 3 — 4 сета по 1 — 10 повторений, до отказа.

Ну что же, теперь вас ждёт отличный прогресс в подтягиваниях, отжиманиях и накачке мышц, если вы будете 3 раза в неделю выполнять все эти упражнения по 3-4 сета, выкладываясь в каждом сете до полного отказа 1 раз в неделю и работая ещё 2 раза в неделю с нагрузкой 80 %! Но лично я на вашем месте не ограничивался бы выполнением норм ГТО, а предпочёл бы подкачаться, как следует. Свою работу с подростками я начал ещё в 2000 году, я тренировал парня 14 лет, и он получил в итоге 1 место в чемпионате по жиму штанги лёжа среди юношей, пожав 85 кг при собственном весе до 60 кг! Затем я начал тренировать подростков — Данилу Лукьянцева и Кирилла Колесниченко по Интернету. В итоге Даня набрал более 50 кг мышечной массы, Кирилл как эктоморф — более 20 кг! Все говорили, что они травмируются, и что расти из за больших весов не будут, но они выросли отлично, стали из подростков крутыми парнями, бодибилдерами и тренируются до сих пор, более того, они сами стали успешными тренерами, лучшими тренерами Магнитогорска, где они сейчас работают и живут, создали свою группу «ВКонтакте» «Muscle Power», в общем, методика Спасокукоцкого для подростков работает! Ну, а в данном видео, приложенном к данной статье, упражнения показывает Кирилл Борисик, он может подтвердить, что тренируется по методике Спасокукоцкого для подростков всего 3 месяца, набрал 7 кг сухих мышц, при этом стал более рельефным! Кирилл подтягивается на турнике 4 раза с весом 40 кг и жмёт 100 кг на 1 раз с неполной амплитудой на наклонной скамье! Гантели лёжа по 35 кг он выжимает 5 раз уверенно, сейчас пробуем по 40 кг!

Если вас заинтересовали результаты данной методики для подростков, вы можете воспользоваться моими тренировками по Интернету либо просто бесплатно, постепенно и самостоятельно обучиться моей методике, используя мою книгу и сайт. Многие ребята уже набрали десятки килограмм таким способом, набравшись упорства и терпения!гто-1

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×