Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
09 июля 2019

Натуральный бодибилдер Майк О’Херн: Обманщик — или все-таки легенда?

Мистер Вселенная» актер и модель, многократный чемпион по бодибилдингу Майкл О’Херн (Michael O’Hearn) — родился 26 января 1969 года в Сиэтле.

И возможно он обладатель самого мускулистого тела среди 50 летних мужчин за всю историю атлетизма, за последние лет 100 или больше!

Все бы хорошо, но вопрос АС (анаболических средств) немного портит всю радужную картину.

Возникает три неприятнейших тезиса:

1. Он лжец, поскольку натуральные бодибилдеры не приседают с весом 300 кг и не жмут 200 кг на наклонной скамье. «Натуралы» не имеют бицепсов по 52 см и не побеждают на конкурсе по бодибилдингу.

2. Он принимает вредные препараты, а значит пропагандирует нездоровый образ жизни, а все его мышцы и титулы на самом деле лишь «дутый пузырь».

3. Методики тренировок Майка не могут пригодиться «натуральным бодибилдерам» тренирующимся без «химии», поскольку все его тренировки рассчитаны под «химический тренинг».

Неужели все так плохо? Попробуем разобрать эти три пункта «по фактам» используя обоснованные аргументы и «пруфы»:

1. Да, Майк О’Херн лжец, и лжецом его вынудили стать мы! Система, правительство, а значит избиратели, либо наоборот организаторы «липовых выборов» в США (точные виновники неизвестны). Создатели несовершенной и лицемерной системы законодательства и правосудия это точно не Майк, это мы — люди. Пока врачи и ученые защищают диссертации о пользе малых доз АС после 40 лет, для мужского здоровья и долголетия, правительство и спортивные организации запрещают АС и легализуют «курево» и «бухло», а в некоторых странах и легкие дурманящие средства. Спившие и скурившиеся старички меньше проживут на пенсионные деньги, чем «химики-старички». Атлетичные старички «зожники» невыгодны государству!

Посмотрите на Майка, Арнольда, Сталлоне они точно не делает ничего что вредно для его здоровья, но вынуждены врать, что виной их формы является только апельсиновый сок по утрам. А ведь их советы вполне могли бы помочь миллионам мужчин после 40, страдающим от импотенции, саркопении и ожирения! Зато нативная пропаганда курения, алкоголизма и «дури» открыто происходит в кино и телесериалах, почти в каждой комедии. Я не осуждаю Майка, напишите и вы свое мнение в комментариях внизу!

2. Препараты препаратам рознь. Пока глупые подростки гробят свое здоровье дешевой, а иногда и поддельной «химозой», зарабатывая себе гнойные прыщи по всему телу и гинекомастию или «сучьи сиськи» от передозировки дешевых таблеток, опытные и осторожные атлеты употребляют качественную спортивную фарму под руководством опытных врачей. Идеальной коже Майка позавидуют многие девушки, а его грудь не имеет малейших признаков «гино».

Его органы явно в порядке, иначе бы он не смог тяжело тренироваться, иметь здоровый вид. Дутых мышц не бывает, это не шары которые можно надуть. Исключение – мускулы Кирилла Терешина «Руки Базуки», но они и близко не похожи на железную мускулатуру Майка. Очевидно, что каждый пучок мышц О’Херна проработан тысячами сетов, он шлифовал и выращивал свое тело годами! Достаточно увидеть одну тренировку этого парня, чтобы понять какой это адский труд, год за годом.

Я снял немного скандальное видео про Майка Охерна, которое стало очень популярным. На видео я рассказал некоторые факты о его методике тренировок, которые могут помочь прогрессировать и Вам! Чтобы видео принесло пользу и вы поняли о чем речь, дочитайте эту статью до конца, затем рекомендую приступить к просмотру)))

3. Безусловно специальные препараты помогают восстановлению мышц после тренировок и спортсмен достигает большего роста. Однако, современная наука доказывает, что при неправильной тренировке гипертрофии все равно не происходит. Спортсмены всех видов спорта тренируются по одним и тем же методикам, лишь увеличивая веса и нагрузки при переходе на «темную сторону». Поэтому советы Майка помогут и натуральным бодибилдерам и «химикам» в одинаковой степени, просто последние смогут достигнуть большего.

Пример: в 2000 году я увидел в зале двух «химиков» которые тренировались неверно, например делали жим лежа 3 подхода по 15 повторений с перерывом в 1 минуту.

Они жали максимум 70 кг, и переживали что сила в жиме не растет, несмотря на огромное количество уколов и таблеток. Еще не имея опыта применения «фармы» мы с другом тренировались в том же зале (зал «Cebergym» Украина, Киев). Мы делали 5 сетов по 5 повторений жима лежа с весом 120 кг, и делали перерыв между сетами 5-6 минут. 100 кг мы легко выжимали на 15 повторений! Мы делали тяжелый жим один раз в 10 дней, и «Биба» и «Боба» бомбили грудные на каждой тренировке «для пампинга». У этих «чудиков» гормоны из ушей лились, но они просто не оставляли своим мышцам и шанса для роста и восстановления, тренируясь в корне неверно. Самое смешное что они и тренинг в течение года забросили, а я тренируюсь по сей день, вот уже 20 лет как прошло.

Друзья! Грамотные методики тренировок и диет помогли Майку Охерна стать одним из величайших спортменов, они помогают и мне держать себя в форме. Я уверен, что каждый из нас может уже за 30 дней заметно улучшить свою форму, занимаясь под личным руководством профессионала, который распишет вам индивидуальный план питания и тренировок! Ежемесячно я провожу онлайн фитнес марафон, в котором веду группу своих учеников 30 дней к их индивидуально поставленным целям. Старт ближайшего 15 числа. Подробности вы можете узнать на моем сайте.

Юрий Спасокукоцкий

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×